标题: 本周初步拍卖计划:硬盘托架+IBM粗犷型背包+THINKPAD 奥运纪念版512M U盘 [打印本页]

作者: bobwu    时间: 2006-11-14 14:36     标题: 本周初步拍卖计划:硬盘托架+IBM粗犷型背包+THINKPAD 奥运纪念版512M U盘

抱歉抱歉,大家久等。

周二:IBM粗犷型背包

周四:IBM ULTRA SLIM 硬盘托架(高仿版本)

周六:THINKPAD 奥运纪念版512M U盘

另外大家讨论一下,鉴于现在拍卖人气不足,考虑缩减拍卖次数,考虑改为每周三 周六两次,全部半价起拍。
作者: bobwu    时间: 2006-11-14 14:41

欢迎大家多提意见和建议。
作者: tlibm    时间: 2006-11-14 15:01

支持老大!!倘若这里的会员是以学生为主的话,感觉周末人数相对可能要少!!!请老大定夺!!! 这次拍卖我肯定参加!!肯定要拍的一个东西,不是周四就是周六:lol :lol :lol :lol
作者: tlibm    时间: 2006-11-14 15:04

希望各位老兄手下留情!!!!!!!!!!!! 不要拿砖头拍我!!!!!
作者: bobwu    时间: 2006-11-14 15:09

原帖由 tlibm 于 2006-11-14 15:01 发表
支持老大!!倘若这里的会员是以学生为主的话,感觉周末人数相对可能要少!!!请老大定夺!!! 这次拍卖我肯定参加!!肯定要拍的一个东西,不是周四就是周六:lol :lol :lol :lol

那你觉得一般什么时间合适?
作者: tlibm    时间: 2006-11-14 15:20

作为学生,一般来说一周的开始如周一相对来说是课程比较集中的时间!!老大,您不也是在学校吗?作为老板,您应该知道到你那里买东东到底是学生人士多还是社会人士多 ,主动权就掌握在您手里!!纯粹个人之见!!! :lol
作者: lemys    时间: 2006-11-14 18:46

我现在急需一个无线路由,什么时候都无所谓,下周就行
作者: bobwu    时间: 2006-11-14 18:59

原帖由 lemys 于 2006-11-14 18:46 发表
我现在急需一个无线路由,什么时候都无所谓,下周就行

拍卖是个娱乐活动,把它当成一个购物渠道可能就有点不合适了。
作者: ypigbig    时间: 2006-11-14 19:13

对哟,不要老想着占老大便宜哦。能拍到什么好东西,完全是个随机的事情。说白了,这是福利。像上星期,就有点吃力不讨好的意思。
支持改为一周两拍。不过能否不要排在周末。

作者: lemys    时间: 2006-11-14 19:23

呵呵,严重了,主要是刚定了个10db的定向天线,说能传3000m呢,想试试
呵呵,让大家鄙视了
作者: bobwu    时间: 2006-11-14 19:45

原帖由 ypigbig 于 2006-11-14 19:13 发表
对哟,不要老想着占老大便宜哦。能拍到什么好东西,完全是个随机的事情。说白了,这是福利。像上星期,就有点吃力不讨好的意思。
支持改为一周两拍。不过能否不要排在周末。

礼拜天可以么?
作者: bobwu    时间: 2006-11-14 19:45

原帖由 lemys 于 2006-11-14 19:23 发表
呵呵,严重了,主要是刚定了个10db的定向天线,说能传3000m呢,想试试
呵呵,让大家鄙视了

有5-6DB全乡的么?SMA接口的。
作者: jeele    时间: 2006-11-14 21:03

干脆 都在星期六天把
而且干脆两天拍一个东西,只是级别不同,低价和加价幅度不同
可以在星期天结束以后通知下一星期的拍卖物品
这样有一个星期的时间来缓冲,便于真正有需要的人知道 并且安排
作者: liyue    时间: 2006-11-14 22:47     标题: 回复 #1 bobwu 的帖子

别啊  老大
老早想来一把了  最近忙着实验室的事
今晚又错过了
天天拍才好呢 !真的  大不了 就是流拍么,实惠大家么!
作者: tanix    时间: 2006-11-15 05:32

没赶上前两个啊。
星期六我来等u盘。哈哈
作者: shenlong    时间: 2006-11-15 13:48

原帖由 tlibm 于 2006-11-14 15:01 发表

我也想要这两个哎
作者: tlibm    时间: 2006-11-15 19:48

看来大家兴致满高的!!!!!!!!
作者: bobwu    时间: 2006-11-15 23:27

不拍的时候性质都高,拍了就没人了,然后拍完了一堆人跑出来说“悔啊”,哈哈。
作者: 瘦网虫    时间: 2006-11-16 08:46

悔啊          
作者: papaya    时间: 2006-11-16 10:55

原帖由 bobwu 于 2006-11-15 23:27 发表
不拍的时候性质都高,拍了就没人了,然后拍完了一堆人跑出来说“悔啊”,哈哈。

总结的好。
作者: Klewen    时间: 2006-11-16 14:05

拍啊,下周再来个双肩包吧,强烈想要
作者: redkisses    时间: 2006-11-16 15:50

每周六我都去训练,赫赫~但是周六的东西一般都很诱惑~上周的贴膜就是我喜欢的。。
作者: tlibm    时间: 2006-11-16 17:59

真不凑巧,要去上课,但愿回来还能继续!!!!!!!!!!!
作者: bobwu    时间: 2006-11-16 20:48

原帖由 tlibm 于 2006-11-16 17:59 发表
真不凑巧,要去上课,但愿回来还能继续!!!!!!!!!!!

以后调整为周三周日得了。
作者: lujunfeng111    时间: 2006-11-17 09:44

其实可以考虑把原价的2/3改成1/2就好了。
作者: hdc235    时间: 2006-11-17 11:50

观望族         ~
作者: issp2008    时间: 2006-11-17 16:50

建议每天晚上8点开拍,时间5min
作者: lemys    时间: 2006-11-18 14:46

原帖由 bobwu 于 2006-11-14 19:45 发表

有5-6DB全乡的么?SMA接口的。

有,我在taobao上买的,我看到有5~6db全向的,一般都是SMA接口
作者: lemys    时间: 2006-11-18 14:49

我不建议把时间放在周五、六、日晚上,周末了,大家都玩去了,哪会守着电脑
拍卖时间尽可能的短一些。才有抢拍的意味。
作者: lemys    时间: 2006-11-18 14:53

只是一直没有自己迫切需要的东东,一直不能下狠心狂拍
作者: lemys    时间: 2006-11-18 14:55

老大不能一直拍IBM的包啊,有机会换换口味,HP的也不错
作者: tlibm    时间: 2006-11-20 12:07

等这个周的拍卖计划!!!!!!

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2