标题: 【求助】偶的T60怎么没有了待机选项?! [打印本页]

作者: iTsmy    时间: 2006-11-8 15:06     标题: 【求助】偶的T60怎么没有了待机选项?!

我的控制面板->电源->高级怎么没有“在按下计算机睡眠按钮时”选项?!也没有“休眠”选项。在关机上也没有了“待机”选项。这是为什么,应该如何解决?!
作者: bobwu    时间: 2006-11-8 15:13

重新装一下主板驱动看看。
作者: iTsmy    时间: 2006-11-9 00:04

重装了还是一样,还重装了PM问题依旧
作者: bobwu    时间: 2006-11-9 01:10

待机那里是灰色的么?
作者: windrunner    时间: 2006-11-9 06:00     标题: 显卡驱动

如果是新装系统别忘了把显卡驱动安装好。
作者: iTsmy    时间: 2006-11-9 08:29

待机那里是灰色的。新装系统?我是从IBM系统恢复过来的系统。显卡驱动我也重装过了。
作者: bobwu    时间: 2006-11-9 14:44

原帖由 iTsmy 于 2006-11-9 08:29 发表
待机那里是灰色的。新装系统?我是从IBM系统恢复过来的系统。显卡驱动我也重装过了。

如果芯片组驱动也装过了。那就重新再恢复一次吧。
作者: iTsmy    时间: 2006-11-11 13:36

原帖由 bobwu 于 2006-11-9 14:44 发表

如果芯片组驱动也装过了。那就重新再恢复一次吧。

大哥,重装一次系统我会疯掉的!
作者: iTsmy    时间: 2006-11-11 13:37

而且明明没有休眠选项,但是C盘下还有hiberfil.sys,而且每次开机会自动生成一次!?
作者: stuca    时间: 2006-11-11 14:02

那就是系统有问题了呗,windows类似这种莫名其妙的问题很多,也搞不清楚原因。一般都是重新做系统完事。或者你也可以先把当前系统备份成ghost,用原来的系统恢复一遍看看是不是硬件问题。
作者: bobwu    时间: 2006-11-11 18:07

原帖由 iTsmy 于 2006-11-11 13:36 发表

大哥,重装一次系统我会疯掉的!

用GHOST恢复一下不是很麻烦吧。自己研究研究应该可能也能解决,但是又要花时间而且可能不彻底。

以前遇到过不能休眠,是虚拟光驱软件引起的。你试试。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2