标题: 谁买了seagate的5400。3 的160G移动硬盘么? [打印本页]

作者: pxpdavid    时间: 2006-10-31 07:28     标题: 谁买了seagate的5400。3 的160G移动硬盘么?

想问问各位买过的过来人 这种硬盘质量可靠不 看网上的谈论说好像用了几个月质量问题才会出来 主要是比较吵 是不是真的? 还有,seagate的笔记本硬盘总体质量怎样? 有人说台式的seagate硬盘质量不错 但是笔记本型的就不行了 是真的么?
作者: stuca    时间: 2006-10-31 08:31

160g的没有遇到过,80G的很常见,性能不错,噪音比日立要小,质量也不错。
作者: pxpdavid    时间: 2006-10-31 08:43

而且据说这个160G的和产地还有关系? 现在大陆区 销售的应该全部是水的 吧 ??
作者: tlibm    时间: 2006-10-31 10:16

俺也没见多,当然硬盘这个玩意越大越好了啊!!!!!!!!!!
作者: bobwu    时间: 2006-10-31 14:15

大陆目前还没有160G行货希捷卖,日立5K160 160 IDE行货有了。要1600。
作者: lujunfeng111    时间: 2006-10-31 17:24

不会吧,京东上160G的价格似乎不到1300
作者: bobwu    时间: 2006-10-31 18:03

原帖由 lujunfeng111 于 2006-10-31 17:24 发表
不会吧,京东上160G的价格似乎不到1300

我说得是SATA的。
作者: lujunfeng111    时间: 2006-10-31 18:05

唉,偶严重落后了,所有的设备还停留在pata时代。
作者: pxpdavid    时间: 2006-11-3 07:03

PATA在较长一段时间内还会是主角的!
作者: tlibm    时间: 2006-11-3 10:33

迷人啊!!!!!!!!!!!
作者: lujunfeng111    时间: 2006-11-4 16:38

硬盘再多都会有不够用的时候。郁闷。
作者: issp2008    时间: 2006-11-10 07:44

准备出手日立5k160 160g
作者: lujunfeng111    时间: 2006-11-10 13:40

哈哈,顶一下楼上的。
作者: bobwu    时间: 2006-11-10 15:51

5K160 IDE的现在行货价格不错,比两个5K120 80G没贵多少。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2