标题: HP的6120,6000比较+麻烦推荐款机子 [打印本页]

作者: behexrj    时间: 2005-7-15 23:42     标题: HP的6120,6000比较+麻烦推荐款机子

看到以前一询问这两款机型的帖子,老大说是"NX6120现实性能大概相当于NC6000的2/3"~
6120比6000差得主要是个独显吧~~那怎么会差那么多呢?还有6120不是还可以双通道内存的嘛?这个不是要好点嘛?
麻烦各位朋友介绍说明一下,谢谢了~~穷学生一个,刚接触笔记本,一大堆不懂的~~这两天想买个,大概一万左右,性价高点就好了,哪位帮忙推荐一个最好了,谢谢~~最好是扩展性好点的,以后升级容易点的,买一个搞不好用个N年也说不定,哈哈~~~宽屏的不要了,打点小游戏就行了,更多的还是辅助学习吧(这个词用得不错)
再次感谢~~~
作者: chaichai    时间: 2005-7-16 00:04     标题: HP的6120,6000比较+麻烦推荐款机子

NC6000
作者: lujunfeng111    时间: 2005-7-16 00:15     标题: HP的6120,6000比较+麻烦推荐款机子

T42也有10000出头的好机型。
作者: birdzjy    时间: 2005-7-16 11:44     标题: HP的6120,6000比较+麻烦推荐款机子

要说性价比还是得看nc6000
作者: chen8614    时间: 2005-7-16 12:40     标题: HP的6120,6000比较+麻烦推荐款机子

好像NX是NC的简化版本吧!

作者: behexrj    时间: 2005-7-16 13:14     标题: HP的6120,6000比较+麻烦推荐款机子

再补充问下!!!!
那如果NC6000的话,以后在往上加配置的话,还能有多大空间啊?
NX6120还能加个独立显卡阿?
谢谢谢谢~~~
作者: chen8614    时间: 2005-7-16 13:29     标题: HP的6120,6000比较+麻烦推荐款机子

NC6000要升级,我觉得只有加内存了,总不至于像stuca为了换显卡就换块主板吧!
作者: behexrj    时间: 2005-7-16 13:51     标题: HP的6120,6000比较+麻烦推荐款机子

请问:那6000的内存是不是333的?以后那是不是不能换DDR2的了?
谢谢
作者: bobwu    时间: 2005-7-16 14:03     标题: HP的6120,6000比较+麻烦推荐款机子

NC6000是DDR333内存,不是一样的主板,不能装DDR2内存。对于实际使用而言,除非作计算,目前DDR2内存和DDR333内存性能上差别不大。
作者: chaichai    时间: 2005-7-16 20:45     标题: HP的6120,6000比较+麻烦推荐款机子

休眠时
DDR2明显快

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2