标题: 请问一下T43-EA3怎么样? [打印本页]

作者: fisher    时间: 2005-7-9 08:29     标题: 请问一下T43-EA3怎么样?

听说最近1BH返修率比较高(道听途说),是不是真的?
EA3和1BH除了COA和操作系统外有什么别的区别吗?
另外没有COA和操作系统是不是IBM Access就不能用了?
作者: hujf0534    时间: 2005-7-9 09:17     标题: 请问一下T43-EA3怎么样?

第一、二不知道
第三、可以用,只要装好系统,有隐藏分区就行
作者: fisher    时间: 2005-7-9 12:08     标题: 请问一下T43-EA3怎么样?

EA3有没有隐藏分区呢?
作者: bobwu    时间: 2005-7-9 12:43     标题: 请问一下T43-EA3怎么样?

EA3没有隐藏分区,没系统就没分区。
作者: bobwu    时间: 2005-7-9 12:45     标题: 请问一下T43-EA3怎么样?

下面引用由fisher2005/07/09 08:29am 发表的内容:
听说最近1BH返修率比较高(道听途说),是不是真的?
EA3和1BH除了COA和操作系统外有什么别的区别吗?
另外没有COA和操作系统是不是IBM Access就不能用了?
T43现在为止还没遇到坏的。所以返修率不好说。
另外T43机型就14寸的机器而言,主板都是相同的,也就是说一大堆T43里除了CPU/内存/硬盘容量不同之外其他都是一样的,CPU、内存几乎没有坏的,硬盘大家就是容量不同,不好说谁坏的多吧。所以说1BH返修率比别的高?根据是什么?当然1BH卖的最多。销售100台1BH就当是有3台坏的,和卖44H20台有1台坏的,谁的返修率高?
作者: fisher    时间: 2005-7-9 17:10     标题: 请问一下T43-EA3怎么样?

谢谢!
1BH和1BC返修率的事我是听我在长城国际(5月1号归联想了)的同学说的。
作者: bobwu    时间: 2005-7-9 18:53     标题: 请问一下T43-EA3怎么样?

反正偶没有感觉.再说又不是他们修机器,兰快得人说还可信点.

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2