标题: [求助]帮我看看值得买吗? [打印本页]

作者: nourish    时间: 2005-5-2 20:25     标题: [求助]帮我看看值得买吗?

想添置台本本主要用于商务,各位帮我看看!附图片
DELL

Intel PentiumIII 1.2GMHz / 图拉丁
Sound 16bit / 双路立体声  
256MB PC133 SDRAM / 512M Max  
内置56KFAX / 100M自适应网卡  
40GB EIDE ATA 100  
L 368mm x W 319mm x H 25.3mm
ATI RAGE PM AGP 2X / 16M 独立显存  
2.35KG / 合成材料机身
14.1 1400 X 1050 TFT LCD  
红外线 PCMCIA 串并口齐全
内置式 DVD-ROM

二手机大概八九成新,价格4000元

[color=#DC143C]文字[color=#00008B]文字

附件: c6003_1115036647.jpg (2005-5-2 20:25, 147.85 KB) / 下载次数 16788
http://nbclub.net/discuz/attachment.php?aid=22&k=a43d2a98c99cda6be8bf84d3da13a253&t=1728242583&sid=I9P3DP
作者: bobwu    时间: 2005-5-2 20:59     标题: [求助]帮我看看值得买吗?

给出具体的机型。
作者: bobwu    时间: 2005-5-2 21:47     标题: [求助]帮我看看值得买吗?

如果是DELL C610系列的,这个价格还是不错的,不过还要看具体成色,二手机型最好看货付款
作者: yiwu    时间: 2005-5-3 16:55     标题: [求助]帮我看看值得买吗?

日货
作者: bobwu    时间: 2005-5-3 18:05     标题: [求助]帮我看看值得买吗?

那个是DELL哦。不是日活吧?
作者: momocha007    时间: 2005-5-3 23:57     标题: [求助]帮我看看值得买吗?

仔细看键盘,应该是日本市场上的中古货
作者: bobwu    时间: 2005-5-4 00:20     标题: [求助]帮我看看值得买吗?

这个倒是没注意到,只顾着看型号了。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2