标题: [讨论]主流商务机HP NC6120 与版大推荐的nc6000、nc8000配置有什么不同啊? [打印本页]

作者: 村干部    时间: 2005-3-27 18:40     标题: [讨论]主流商务机HP NC6120 与版大推荐的nc6000、nc8000配置有什么不同啊?

rt!
主流商务机HP NC6120基本配置
采用了主频为1.6GHz的英特尔Dothan处理器730;英特尔915GM芯片组集成媒体图形加速器GMA900;256M的DDR内存和40G的硬盘;内置8速DVD光驱和802.11b/g双频无线网卡;15寸的SXGA液晶屏,分辨率为1400*1050,配合GMA900的性能,使这款NC6120的显示能力比较不错。
作者: stuca    时间: 2005-3-27 18:58     标题: [讨论]主流商务机HP NC6120 与版大推荐的nc6000、nc8000配置有什么不同啊?

这个是全新的迅驰二代了,跟IBM的T43相当。915的芯片组。
作者: bobwu    时间: 2005-3-27 22:07     标题: [讨论]主流商务机HP NC6120 与版大推荐的nc6000、nc8000配置有什么不同啊?

应该是NX6120,NX5000的换代产品,价格不高。
作者: bobwu    时间: 2005-3-27 22:24     标题: [讨论]主流商务机HP NC6120 与版大推荐的nc6000、nc8000配置有什么不同啊?

下面引用由村干部2005/03/27 06:40pm 发表的内容:
rt!
主流商务机HP NC6120基本配置
采用了主频为1.6GHz的英特尔Dothan处理器730;英特尔915GM芯片组集成媒体图形加速器GMA900;256M的DDR内存和40G的硬盘;内置8速DVD光驱和802.11b/g双频无线网卡;15寸的SXGA液 ...
不过如果说不同,最大的不同在于主板和显卡,NX6120采用的是915GM芯片组,集成显卡,NC6000 NC8000都是855PM芯片组,独立显卡,NX6120现实性能大概相当于NC6000的2/3,NC8000的1/2。
作者: lujunfeng111    时间: 2005-3-27 23:22     标题: [讨论]主流商务机HP NC6120 与版大推荐的nc6000、nc8000配置有什么不同啊?

基本上说NX6120是没有什么市场竞争力了?
作者: bobwu    时间: 2005-3-28 00:36     标题: [讨论]主流商务机HP NC6120 与版大推荐的nc6000、nc8000配置有什么不同啊?

不过NX6120便宜啊,行货也只要不到12000啊,基本配置的型号。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2