标题: 老大,光驱问题 [打印本页]

作者: jack0331    时间: 2005-3-25 23:16     标题: 老大,光驱问题

老大我回家了,光驱问题能不能搞得定?送修是整机还是只送光驱?大概要多久啊?
现在你那还有有9芯电池么?
作者: bobwu    时间: 2005-3-26 00:02     标题: 老大,光驱问题

你在当地不能修么?你回国弄这个好麻烦的,时间上我说不好。
作者: stuca    时间: 2005-3-26 00:05     标题: 老大,光驱问题

如果是保修范围之外的在国内也要收费的。
作者: bobwu    时间: 2005-3-26 00:14     标题: 老大,光驱问题

下面引用由jack03312005/03/25 11:16pm 发表的内容:
老大我回家了,光驱问题能不能搞得定?送修是整机还是只送光驱?大概要多久啊?
现在你那还有有9芯电池么?
估计可以送修光驱,时间估计要1-1.5月。
9CELL电池可以拿到,提前打个招呼。
作者: jack0331    时间: 2005-3-27 07:25     标题: 老大,光驱问题

晕倒,我总共在家才3礼拜.来不及了,可能,干脆改用易驱外接了.
9cell电,要多久才有啊?我要一个.对了,最近有人要x40么?有的话跟我说一把,我看看.
作者: bobwu    时间: 2005-3-27 14:34     标题: 老大,光驱问题

最近X40的不多。你为啥不在英国本地把光驱解决了呢?快递费用让那个把你光驱搞坏的了哥们出嘛。电池一周内能拿到。
作者: jack0331    时间: 2005-3-27 22:26     标题: 老大,光驱问题

别提了,那怎么好意思说啊。来不及的话,买个新的大概多少米?
我简直是回家采购的。n个人要带东西。老大5k80 40g的还有不?加个最便宜的盒子。
电池到了我一起搞定。
作者: bobwu    时间: 2005-3-27 22:50     标题: 老大,光驱问题

下面引用由jack03312005/03/27 10:26pm 发表的内容:
别提了,那怎么好意思说啊。来不及的话,买个新的大概多少米?
我简直是回家采购的。n个人要带东西。老大5k80 40g的还有不?加个最便宜的盒子。
电池到了我一起搞定。
新的COMBO要1000多块了。估计你在英国本地让IBM给你换一下运费不要这么多吧?
DVD好像700左右。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2