标题: 听听大家的看法 [打印本页]

作者: gluciffer    时间: 2005-3-23 12:45     标题: 听听大家的看法

想买本子了,所以问问大家觉得哪些牌子的本子质量值得购买?acer的本子质量怎么样?返修率比起来怎么样?
还有就是值得入手sonoma的机器呢?还是amd turion 64的呢?我主要是觉得64位也很有竞争力
预算价15000,最多16000,主要用来做做3D,但也要想玩一些大型游戏,所以没有考虑苹果
谢谢

作者: stuca    时间: 2005-3-23 12:51     标题: 听听大家的看法

目前amd64位的笔记本还不成熟,不如intel的好。
个人建议搞个IBM T42 8ZH,升级硬盘和内存比较合适。
作者: bobwu    时间: 2005-3-23 12:55     标题: 听听大家的看法

下面引用由gluciffer2005/03/23 12:45pm 发表的内容:
  想买本子了,所以问问大家觉得哪些牌子的本子质量值得购买?acer的本子质量怎么样?返修率比起来怎么样?
还有就是值得入手sonoma的机器呢?还是amd turion 64的呢?我主要是觉得64位也很有竞争力
预算价15000,最多16000,主要用来做做3D,但也要想玩一些大型游戏,所以没有考虑苹果
谢谢  
ACER产品中规中矩,现在不必急着买sonoma的机器。AMD在笔记本领域远不如在台式机领域成熟,看看市场上的产品就知道了。
如果作3D,好的显卡,高分便率液晶都是需要的。

作者: chaichai    时间: 2005-3-23 13:28     标题: 听听大家的看法

最好买UXGA的哦
作者: stuca    时间: 2005-3-23 13:58     标题: 听听大家的看法

没用过U屏是偶心中永远的痛啊。
作者: gluciffer    时间: 2005-3-23 17:01     标题: 听听大家的看法

3x
作者: bobwu    时间: 2005-3-23 18:29     标题: 听听大家的看法

不要动不动就UXGA,对于大多数用户这个都没有意义的。
作者: stuca    时间: 2005-3-23 21:31     标题: 听听大家的看法

完全是个人爱好,呵呵。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2