THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖

T60还值得再期待么?

最近在T43 和 T60 之间徘徊。T60还值得再期待么?
正常使用一般的程序 (非打游戏的时候) ,二者有明显的差别么?

T60还值得再期待么?

T60优势在于多任务环境和图形性能。如果你经常需要同时作多于一个的负载较高的应用的话,双核的机器自然好一些。

T60还值得再期待么?

而且外观上T60更简洁一些——有点想换了。

T60还值得再期待么?

楼上米人。

T60还值得再期待么?

随便想想。

T60还值得再期待么?

下面引用由stuca2006/06/07 05:40pm 发表的内容:
随便想想。
该出手时就出手……

T60还值得再期待么?

下面引用由lujunfeng1112006/06/07 08:37pm 发表的内容:
该出手时就出手……
老大,换个T60P吧。

T60还值得再期待么?

:em45:  :em36:  :em11:

T60还值得再期待么?

下面引用由lujunfeng1112006/06/08 06:57pm 发表的内容:
你汗个球 :em65:

T60还值得再期待么?

没米啊。
准备世界杯买张彩票看看~~~

T60还值得再期待么?

听说今年内定是英格兰。

T60还值得再期待么?

太好了,欧一直支持英格兰。

T60还值得再期待么?

英格兰今年是很强,但是你要他夺冠不太可能吧。。。。
进四强差不多吧

T60还值得再期待么?

老是巴西太没劲了。

T60还值得再期待么?

人家巴西想不拿冠军都难
想想它的前场吧。。。。

T60还值得再期待么?

下面引用由bluemary2006/06/09 06:55pm 发表的内容:
人家巴西想不拿冠军都难
想想它的前场吧。。。。
是啊,只要巴西还有这么些人,或者说总是保持着这个档次的这么些人,除非它自己有啥问题,要不想不夺冠都难。

T60还值得再期待么?

真希望能再次出现98年时候齐秃那样的大牛。

T60还值得再期待么?

LZ 告诉你,绝对值得,不过不要老是等待啊,该出手就出手。
等我的签名中的……号没有了,我就开始联系论坛老大了!
嘎嘎[br][br]-=-=-=- 以下内容由 qiankun05232006年06月09日 10:27pm 时添加 -=-=-=-
新手,大家多多照顾啊!

T60还值得再期待么?

下面引用由qiankun05232006/06/09 10:26pm 发表的内容:
LZ 告诉你,绝对值得,不过不要老是等待啊,该出手就出手。
等我的签名中的……号没有了,我就开始联系论坛老大了!
嘎嘎-=-=-=- 以下内容由 qiankun0523 在 2006年06月09日 10:27pm 时添加 -=-=-=-
新手,大家 ...
欢迎欢迎。

T60还值得再期待么?

最好的四强是巴西、阿根廷、德国、意大利,顶好阿根廷能得冠。英格兰还是回家呆着吧,欧很反感,看看02年对阿根廷的那场,多没意思,也就几个帅哥。

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号