THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖
原帖由 stuca 于 2007-8-21 14:58 发表
256显存的是128bit,但是128显存的缩水了,只有64bit

128M显存只有64bit?晕

比140M还是强不少的。
曾经的T42: Dothan 765/2G/14.1SXGA+/7K100 100G/9600 64M/2915ABG/BMDC200
X200 PN6现役中
Bobwu(伍) 手机:13075529553 固话:0551-3633589 13514977111 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net  QQ:403758256

A15的DVD是双层刻录吗?

可以刻双层。
曾经的T42: Dothan 765/2G/14.1SXGA+/7K100 100G/9600 64M/2915ABG/BMDC200
X200 PN6现役中
Bobwu(伍) 手机:13075529553 固话:0551-3633589 13514977111 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net  QQ:403758256

“来弄我”真SB,普屏液晶屏幕的下方为什么要有两个向上的缝隙呢?难得就是为了接灰尘?

哎,甚么东西总是没有那么完美的

是啊,关键在于平衡点的选取。
X200 PN6现役中

有点奢侈,
都一样

原帖由 nbfan 于 2007-8-21 18:29 发表
“来弄我”真SB,普屏液晶屏幕的下方为什么要有两个向上的缝隙呢?难得就是为了接灰尘?

散热,现在那里都不那么烫了。

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

原帖由 bobwu 于 2007-8-21 22:30 发表

散热,现在那里都不那么烫了。

刚刚摸了我的T42,液晶屏下面确实有点热。散热口朝上有两个问题:

1、容易进灰尘
2、清洗液晶屏幕容易进水

我现在在三台机型上很犹豫:
1、T61 A15/A16
2、T61P A24
3、T61P AB4  

哎,难选择啊

原帖由 nbfan 于 2007-8-21 22:57 发表

刚刚摸了我的T42,液晶屏下面确实有点热。散热口朝上有两个问题:

1、容易进灰尘

清洁液晶是应该放平了清洁的,不管是用啥清洁液,即使是目前的机器,我也遇到过两例用户,因为液晶倾斜着喷洁净液,结果过多流到液晶缝隙里,造成液晶损坏的。

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

原帖由 nbfan 于 2007-8-21 23:01 发表
我现在在三台机型上很犹豫:
1、T61 A15/A16
2、T61P A24
3、T61P AB4  

哎,难选择啊

随便拿一个就完了。呵呵。

原帖由 nbfan 于 2007-8-21 22:57 发表

1、容易进灰尘

那个地方是高压条,温度很高的。
X200 PN6现役中

原帖由 bobwu 于 2007-8-21 23:17 发表

随便拿一个就完了。呵呵。

钞票啊,还是希望选择性价比好的机器啊

原帖由 nbfan 于 2007-8-21 23:38 发表

钞票啊,还是希望选择性价比好的机器啊

如果说性价比,T61P AB4/5好啊,但是价格高啊。这个不是绝对的事情。

实际上如果要求不是很高,特别是对液晶规格不是很高,又希望有一定的性能,A24我觉得正好。

难道A24的液晶规格不是很高? AB4的宽屏规格很高?

原帖由 nbfan 于 2007-8-22 00:09 发表
难道A24的液晶规格不是很高? AB4的宽屏规格很高?

A24是SXGA+ 1400*1050

AB4是WUXGA 1920*1200

两个分辨率差很多的。

bobwu,我决定买T61 A15/A16,今天有现货吗?

我不要液晶屏有坏点的机器。价格昨天已经告诉我了。

另外硬盘有了吗?

原帖由 nbfan 于 2007-8-22 15:12 发表
bobwu,我决定买T61 A15/A16,今天有现货吗?

我不要液晶屏有坏点的机器。价格昨天已经告诉我了。

另外硬盘有了吗?

下午有没点的现货到。硬盘应该有了,来之前电话联系。

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号