THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖

能用信用卡吗?

我想购T60或T61。我本人在上海,希望能用信用卡(比较方便)。还有,如果朋友有外国的护照能在上海的蓝色快车保修吗?打搅了,谢谢!希望能成为你们的客户。

可以刷卡,上海分部那边。不能在兰快保修。

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

太好了!谢谢,我下周会去上海分部的。

原帖由 yhy69 于 2007-8-4 22:12 发表
太好了!谢谢,我下周会去上海分部的。

不客气。不过万恶的银联要加1%手续费

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

原帖由 bobwu 于 2007-8-4 22:13 发表

不客气。不过万恶的银联要加1%手续费

呵呵~! 我们尽量带现金吧
都一样

回复 #5 mo_tse 的帖子

你要是担心路上劫财劫色的话,可以把钱存到工行灵通卡上,在上海那里看好机器后,边上步行10分钟,可以到ATM机上转帐,也很方便的。
上海五虹通讯科技有限公司
地址:上海市普陀区中江路889号曹杨商务大厦
联系电话:021-52657899,52657900

不知道支付宝卡通一次最多能付多少钱呀?

通过淘宝信用卡充入支付宝,买好电脑正好用新买的电脑网上一次性划帐,方便又安全!不过充支付宝比较麻烦点

原帖由 Jacky6610 于 2007-8-6 11:55 发表
通过淘宝信用卡充入支付宝,买好电脑正好用新买的电脑网上一次性划帐,方便又安全!不过充支付宝比较麻烦点

好像500一次啊.呵呵.

建行是一天只能充一次500,招行是一天充值金额根据你的信用额度来,每次充499.99元,别的银行的信用卡不是很清楚,比较麻烦啦

原帖由 bobwu 于 2007-8-6 13:10 发表

好像500一次啊.呵呵.

500一次,那不是要冲个20多天呀!!哎!!

..........昏,专门搞了个支付宝,准备提本本。
一天才能冲500啊?
那taobao网上那么多本本上万的,都要500/天的冲啊?昏。
即使2手本本3,4000的也要这么冲要一周多啊。
没更好的方法了吗?

原帖由 sililee 于 2007-10-14 00:16 发表
..........昏,专门搞了个支付宝,准备提本本。
一天才能冲500啊?
那taobao网上那么多本本上万的,都要500/天的冲啊?昏。
即使2手本本3,4000的也要这么冲要一周多啊。
没更好的方法了吗?

淘宝上没啥好办法

那老大有比较好的外地提家取机提货的方法推荐吗?

原帖由 sililee 于 2007-10-14 11:37 发表
那老大有比较好的外地提家取机提货的方法推荐吗?

淘宝方式.

淘宝方式.???

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号