THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖

老婆给我绣了个THINKPAD背垫(转贴)

事情是这样的:本人在某论坛上看到了有黑迷的GF绣了个THINKPAD背垫,一看到就喜欢了,我想LP也懂刺绣,和LP一说,想不到LP一口答应了,我是一个小黑迷,当然感动非常了,可是一针一线为我绣的呢!

为了鼓励和表扬一下LP,在某论坛上发表了一下,结果收到了很多网友的夸奖,自己也为老婆自喜呢!有的网友也要求多做一个卖给他们,结果都给我拒绝了,原因很简单:这是LP为我而做的一份心意,怎能卖呢!

LP说绣一个这样的背垫要一个星期左右(成品出来的时候可用了1个月),期间我特意用DC拍下整个过程,给大家分享一下

幸福啊……

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

好强啊,羡慕。。。。。。

不在于什么IBM         ,关键是你有个好lp

不在于什么THINKPAD,关键是你份好福气

楼上说的 狠 对。。
那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息;
那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹;
那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖;
那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇;
那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐。

想起我妈妈若干年前绣的SONY

HEHE,还是念本科的时候,同桌买了个SONY的MD,找了块黑色的布,
要求偶帮他绣个SONY上去,偶哪里是块刺绣的料啊,回去把这活交给
了老妈, ,结果老妈连字母都绣得歪歪斜斜的就向我交差了,偶
厚着脸皮交给同学,唉,比起楼主的LP啊,天壤之别啊。
上海五虹通讯科技有限公司
地址:上海市普陀区中江路889号曹杨商务大厦
联系电话:021-52657899,52657900

木有lp
IBM ThinkPad T41 1FH/ PM1.4G/ 512M*2/ 5K80 60G / ST7200.7 160G+noontec enclosure /ATI RAEDON 7500 32M/COMBO/WinXP_SP2/Indigo DJ

都是郁闷中人
曾经的T42: Dothan 765/2G/14.1SXGA+/7K100 100G/9600 64M/2915ABG/BMDC200
X200 PN6现役中
Bobwu(伍) 手机:13075529553 固话:0551-3633589 13514977111 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net  QQ:403758256

我想她了 唉
真幸福

不错,手工很强啊
(数码相机手机咨询/技术支持/服务:12:00-24:00 其他时间请QQ留言)
(事务繁忙,如遇无回音,请联系另外一个,短信回复较慢,如长时间无回音请电话联系)
mummyreturns 顾-联系电话13355512047(手机) QQ:173086294
wavelet唐-联系电话 13355512049(手机) QQ:2129337
小波数码[售后服务]-联系电话13355512064 QQ:472265781【12:00-24:00】

幸福啊,NND现在的女人能用这手艺啊,简单是极品女人啊!我身边的很多女的连做饭都不会做啊,郁闷啊

赞一个,我有这么心灵手巧的lp就好了

绣的真整齐,佩服佩服

看来要叫LP给我锈个 HP 了

[img]http://webdisk.52samsung.com/ContentPane.aspx?down=ok&filename=sig.gif&filepath=%2f%cd%bc%c6%ac%2fsig.gif[/img]

末LP,5555555555555

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号