THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖

很犹豫要不要加内存啊,向看看大家的情况,来投一票吧

o,sorry,我说的太简略了。xiaocc正解,推荐bt客户端btcomet 0.56 或0.57 。0.57主要在0.56基础上加了5Q的ip策略,并且教育网内限速了。

下面引用由chunfengweny2005/03/16 09:21am 发表的内容:
上面不是说加大缓存就减少硬盘的读取了吗
老大的设的那么低岂不是很费硬盘?
帅哥,你搞错概念了 :em43: ,虚拟内存不是真正的内存,是windows在硬盘上开辟的一块空间,用来在你物理内存不够的时候把一些暂时不用的东东暂时存到硬盘上的
虚拟内存设大设小不会影响机器速度,但是设太小会使得一些吃内存的软件没法运行
bt的缓存是在物理内存,这样bt的读写就可以去搞物理内存,不用搞硬盘,这样你硬盘就活的长一点

都快卖完了。这一批。

我投错票了

下面引用由feiyu2005/03/15 10:16pm 发表的内容:
缓存设大些
在哪里设缓存?

很想加到1G,可惜没米。。。

上面不是说加大缓存就减少硬盘的读取了吗
老大的设的那么低岂不是很费硬盘?

我一般是384-768

我的虚拟内存是这样设置的,大家看看可以吗?能改大点吗?

下面引用由wuding19852005/03/15 09:36pm 发表的内容:
能解释一下吗?需要什么设置不?
加大缓存,自然减少硬盘读写次数。

下面引用由wuding19852005/03/15 09:36pm 发表的内容:
能解释一下吗?需要什么设置不?
缓存设大些

内存当然越大越好,强烈支持用1G的

下面引用由stuca2005/03/15 08:58pm 发表的内容:
bt为了不伤硬盘也只有牺牲内存了。
能解释一下吗?需要什么设置不? :em17:

bt为了不伤硬盘也只有牺牲内存了。

PS的确吃内存

还要看应用,用bt,ps的话还是大内存好

完全看个人用途,多进程肯定要768以上。

说说你的机型和现在的配置啊
如过都1个G了估计就不用加了啊!

512 is enough

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号