THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖

我也来问个问题凑热闹,老大赏脸看看,^_^

有没有这样的机器:
1。全球联保3年!!
2。CPU PM, 频率 >= 1.5GHz
3。内存 >= 512MB(最好是单根)
4。HDD >= 40GB
5。显卡 最好能流畅的玩CS,WC3。(如果是镭9000就更好了)
6。对显示屏无要求(当然不能有坏点^_^)但是用800x600时不能有锯齿!!
7。有无限网卡
8。重量最好在2。2公斤左右(能轻一点更好)
9。厚度不要像HP或者东芝Satellite系列一样厚的要命。(最好能在3公分以下)
价格不要超过17000
请问斑竹有没有这样的机型,而且外观不能太丑哦

btw,光驱是不是Combo无所谓

你的要求不高啊,要不了那么多的银子就可以搞定。

那有没有比较漂亮的型号呢?
推荐一款吧,谢谢

下面引用由windseeker2004/05/30 04:14pm 发表的内容:
那有没有比较漂亮的型号呢?
推荐一款吧,谢谢
一、你可以先看看报价
二、bob现在在宿舍交机器,您可以打电话给他直接咨询  bob电话13075529553
还有就是您的美观标准是什么?我个人就很喜欢小黑ibm,呵呵。

呵呵,报价看了很多遍了
说实话。IBM是不错,但是我总觉得做工太粗糙
表面上那些挡板阿,光驱盒阿,之间的缝隙太大
一点不细腻,尽管合上盖子看很庄重典雅
日系的本子不错,又轻又薄又好看,但就是太注重数码性能,很多功能我不用
而且整体性能不行
我现在就是因为种类太多,挑花眼了,所以来请教诸位专家
再问句外行话:有没有德国造的笔记本啊?

下面引用由windseeker2004/05/30 04:28pm 发表的内容:
呵呵,报价看了很多遍了
说实话。IBM是不错,但是我总觉得做工太粗糙
表面上那些挡板阿,光驱盒阿,之间的缝隙太大
一点不细腻,尽管合上盖子看很庄重典雅
...
日系的本本好看(花哨)不经用(btw:我讨厌日货。)
德国的有没有偶就不清楚了,不过肯定没水货。

呵呵,我比较讨厌日本人,但不是很讨厌日本货
其实我的对日本观点现在不太偏激了
主要我认识一个高知市的MM(当时组织上安排我接待的,没办法,我很不情愿)
但后来发现那个MM挺不错,对中国人很友好(她现在一直在中国)
所以我不再那么讨厌日本人了
言归正传:IBM的本子缝隙那么大,有关系吗?

行的也没有

ibm的做工还是不错的
你说的是哪条缝隙?T40/41系列的光驱有一条缝,但那个是为了拆卸光驱用的
如果把配件里的螺丝拧上,缝隙就没有了

下面引用由windseeker2004/05/30 04:38pm 发表的内容:
呵呵,我比较讨厌日本人,但不是很讨厌日本货
其实我的对日本观点现在不太偏激了
主要我认识一个高知市的MM(当时组织上安排我接待的,没办法,我很不情愿)
但后来发现那个MM挺不错,对中国人很友好(她现在一 ...
那个缝隙没什么关系的,其实也是为方便使用的一种设计吧。(个人认为)呵呵

哦,原来如此,其实外观对我也不算太重要
关键IBM好还好在比较薄,而且也不重,是不错
现在问一下CPU
PM1.5GHz和PM1.6GHz应该没太大差别吧
还有T41不就是改进了内存和硬盘防震吗,怎么贵那么多?
再问一下:镭7500 32MB性能相当于原来GeForce的哪个型号?
呵呵,我问题好多阿

下面引用由windseeker2004/05/30 04:50pm 发表的内容:
哦,原来如此,其实外观对我也不算太重要
关键IBM好还好在比较薄,而且也不重,是不错
现在问一下CPU
PM1.5GHz和PM1.6GHz应该没太大差别吧
...
招架不住乐,打电话给bob吧^_^

呵呵,麻烦坛主了,谢谢
^o^

下面引用由windseeker2004/05/30 04:53pm 发表的内容:
呵呵,麻烦坛主了,谢谢
^o^
不需要和版主客气的。

下面引用由SCG2004/05/30 04:58pm 发表的内容:
不需要和版主客气的。
呵呵,是的。

我不是客气,只是版主回答这么多问题,感谢一下而已,^_^

下面引用由芳芳2004/05/30 04:45pm 发表的内容:
那个缝隙没什么关系的,其实也是为方便使用的一种设计吧。(个人认为)呵呵
平时用机器的时候看不到这条缝隙的。

说句实话,我的机器(T40 72U)光驱拧上了螺丝还是有那条缝隙,但是使用上完全没有影响,我估计是为了兼容其他型号的光驱而设计的。

下面引用由windseeker2004/05/30 03:58pm 发表的内容:
有没有这样的机器:
1。全球联保3年!!
T40/T41/NC6000/TECRA M2
2。CPU PM, 频率 >= 1.5GHz
三者都行。
3。内存 >= 512MB(最好是单根)
三者都行
4。HDD >= 40GB
都行
5。显卡 最好能流畅的玩CS,WC3。(如果是镭9000就更好了)
这年月这个要求太低了。
6。对显示屏无要求(当然不能有坏点^_^)但是用800x600时不能有锯齿!!
这是液晶天生的毛病,一般A卡好点,现在N卡也不错,只要不是S3的就成。
7。有无限网卡
小问题。
8。重量最好在2。2公斤左右(能轻一点更好)
就只有T40/T41,TECRA M2了。
9。厚度不要像HP或者东芝Satellite系列一样厚的要命。(最好能在3公分以下)
价格不要超过17000
T40最厚的地方也超过这个数字了吧?不要看厂家宣传,那都是说得最薄的地方。
请问斑竹有没有这样的机型,而且外观不能太丑哦

要求做工好外观不难看,同时满足以上要求的:
大概就是东芝TECRA M2-S630。

M2 S630  PM-1.7G/512M/60G(5400)/14.1XGA/GFX5200 DDR64M/56K/1G/USB2.0/1394/WIFI+/COMBO/2.3KG/

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号