THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖

高手出来吧..求救..

不知道怎么回事中了hidden object.. 系统要崩溃了..IE损坏了. 也没有声音..不小心就死机..连QQ也上不了..大部分功能都不能用了...
我的买电脑的时候的两个盘都丢掉了...怎么办?
PS:本人电脑白痴... 

重新恢复系统吧,直接方便。

原帖由 margosa76 于 2007-1-26 21:57 发表
重新恢复系统吧,直接方便。

偶两个盘都消失不见了....
偶都郁闷了一个星期了....

什么意思??在bios中能否找到硬盘?

原帖由 margosa76 于 2007-1-26 22:09 发表
什么意思??在bios中能否找到硬盘?

恢复系统不是要用一个系统盘还有一个什么盘么?
就象光碟一样的那个东西...
我两个都丢了. 

哦,是这个意思。你可以向别人借用一下,或者干脆重装系统,也不是很麻烦,然后自己再做个备份。

原帖由 margosa76 于 2007-1-26 22:23 发表
哦,是这个意思。你可以向别人借用一下,或者干脆重装系统,也不是很麻烦,然后自己再做个备份。

偶是电脑白痴..
而且没看到人跟我一个型号的机器..
偶的T43 71U.
在福州.. 

原帖由 clean 于 2007-1-26 22:29 发表

偶是电脑白痴..
而且没看到人跟我一个型号的机器..
偶的T43 71U.
在福州.. 

你不是让你同学给带一套么?

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

原帖由 bobwu 于 2007-1-26 23:43 发表

你不是让你同学给带一套么?

上次跟你说的第二天晚上我才打电话给同学..
他那时候已经在火车站了..
老大.. 如果是在南京..可以寄的么?

我基本上也算电脑白痴...
過年要回合肥上找老大請教很多問題...
I wandered lonely as a cloud

原帖由 AlexQ 于 2007-1-27 10:56 发表
我基本上也算电脑白痴...
過年要回合肥上找老大請教很多問題...

....

你过年也去找老大?一起?

原帖由 AlexQ 于 2007-1-27 11:23 发表

是同为电脑白痴
短期内估计没办法去合肥...

原帖由 clean 于 2007-1-27 11:33 发表

是同为电脑白痴
短期内估计没办法去合肥...

发信息给我地址,给你发一份吧.

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

原帖由 AlexQ 于 2007-1-27 11:23 发表

老大过年估计要回银川的吧
上海五虹通讯科技有限公司
地址:上海市普陀区中江路889号曹杨商务大厦
联系电话:021-52657899,52657900

原帖由 abj 于 2007-1-27 15:18 发表

老大过年估计要回银川的吧

今年在的

哈,那正好,还以为过年有可能找不到人了呢,我年28左右才能到合肥外婆家.

原帖由 bobwu 于 2007-1-27 12:59 发表

发信息给我地址,给你发一份吧.

邮局不是寄不了么?
现在太晚.. 明天打个电话咨询...
谢谢老大... 

原帖由 bobwu 于 2007-1-27 18:34 发表

今年在的

老大..
今天去IBM的一个专卖店去问了下..
他说IBM有个什么系统..就是储存除了系统恢复盘外的另一张那个盘的内容...
他那边可以给安装.. 三百块...
老大觉得是否有必要呢?
我都不太明白是怎么回事...

原帖由 clean 于 2007-1-28 01:35 发表

老大..
今天去IBM的一个专卖店去问了下..
他说IBM有个什么系统..就是储存除了系统恢复盘外的另一张那个盘的内容...
他那边可以给安装.. 三百块...
老大觉得是否有必要呢?
我都不太 ...

就是一键恢复,给你光盘,你2个小时可以做好.那个就是宰冤大头的.

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号