标题: [转帖]IBM迅驰2代T43正式发布 售2279美元起 [打印本页]

作者: redkisses    时间: 2005-2-4 02:51     标题: [转帖]IBM迅驰2代T43正式发布 售2279美元起

IBM迅驰2代T43正式发布 售2279美元起
http://www.sina.com.cn 2005年01月20日 09:44 中关村在线
  文/后场前锋
    昨天,笔者在IBM美国网站看到了IBM高端商用笔记本T43已经开始销售,其中一款网
上售价2279美元。ThinkPad T43采用Alviso芯片组设计,在处理器上选用533MHz总线标
准的新款Pentium M。让我们看看这款T43的具体配置:
图中T43为日版
型号       IBM ThinkPad T43  18714BU
处理器     Pentium M 750 (1.8GHz, 533MHz FSB, 2MB L2 cache)
显示芯片   英特尔Graphics Media Accelerator 900
内存       单条512MB DDR2 533MHz
硬盘       40GB 5400转 SATA-100
光驱       CD-RW/DVD-ROM
显示屏     14.1寸XGA
无线模组   Wireless 2915ABG、Bluetooth
网络接口   56K调制解调器、1000M网卡
音频       两个1瓦特扬声器
插槽       PC card
指纹识别   有
电池       6芯锂离子
重量       约2.33千克
尺寸       长310mm  宽250mm  高25mm (与T40几乎相同)
操作系统   Windows XP Professional
同配置15.0寸XGA液晶屏T43 187186U售价2299美元。
    从配置表上我们可以看到,T43此款型号处理器和芯片组都已经过渡到迅驰二代,内
存也为DDR2 533,但硬盘、音频和PC卡并没有更新,这也符合此款T43型号的价格。无线
网卡、蓝牙和指纹识别共同保证了T系列的强大应用性。

作者: lujunfeng111    时间: 2005-2-4 14:37     标题: [转帖]IBM迅驰2代T43正式发布 售2279美元起

嗯,IBM终于开始起跑了。希望越跑越快。
作者: jack0331    时间: 2005-2-16 05:23     标题: [转帖]IBM迅驰2代T43正式发布 售2279美元起

可惜我是买不到了
作者: stuca    时间: 2005-2-16 12:41     标题: [转帖]IBM迅驰2代T43正式发布 售2279美元起

你直接在那里不就能搞到了吗?
作者: jack0331    时间: 2005-2-24 22:47     标题: [转帖]IBM迅驰2代T43正式发布 售2279美元起

问题是,没钱
作者: stuca    时间: 2005-2-24 23:13     标题: [转帖]IBM迅驰2代T43正式发布 售2279美元起

都一样,等以后有钱了买两台,用一台,扔一台。
作者: jack0331    时间: 2005-2-26 00:00     标题: [转帖]IBM迅驰2代T43正式发布 售2279美元起

你以为在食堂买饭啊,大哥,吃一份,丢一份.你买两台吧,不要丢,送我.
哈哈
作者: stuca    时间: 2005-2-26 00:05     标题: [转帖]IBM迅驰2代T43正式发布 售2279美元起

等有钱了,送!
作者: jack0331    时间: 2005-2-26 00:13     标题: [转帖]IBM迅驰2代T43正式发布 售2279美元起

那就等你有钱了啊.你现在就有9w多啊,送我啊
作者: stuca    时间: 2005-2-26 00:38     标题: [转帖]IBM迅驰2代T43正式发布 售2279美元起

你要是给我换成现金,人民币就成,我就送你。
作者: jack0331    时间: 2005-2-26 00:47     标题: [转帖]IBM迅驰2代T43正式发布 售2279美元起

又存钱了啊,往10w去了,分钱,不分钱,我们闹土改了啊.农民起来革命了,革你个首富的命啊

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2