标题: 想买个本子.给点建议 [打印本页]

作者: bobic    时间: 2005-10-31 13:46     标题: 想买个本子.给点建议

因为工作需要想买个本子,价格在8000-10000吧,第一次买,好的也不敢买.
主要就用平时上班和客户网上洽谈,聊天,自己在家没事玩玩星际这类游戏,看看电影.
请有经验的给推荐下,我要14寸以下的.
我自己想买DELL的700M和D610,怎么样?
作者: bobwu    时间: 2005-10-31 13:55     标题: 想买个本子.给点建议

个人不欣赏DELL的,而且现在DELL的反响不好.
这个价位行货IBM R50E ASUS LENOVO都有很多选择,做工/质量都会比目前市场上的DELL好,主要是DELL现在反响太糟了.
推荐你可以考虑联想的天颐200.13.1宽屏的那个机器.
作者: bobic    时间: 2005-10-31 16:16     标题: 想买个本子.给点建议

联想的机子感觉性价比不高
ACER其实蛮中意的,但看了好象这个价位没有好的
我是在深圳,这里的行情怎么样?请教
作者: stuca    时间: 2005-10-31 16:20     标题: 想买个本子.给点建议

性不单指配置,还包括稳定性、做工等等其它一些方面,联想的机器现在做的还是很不错的。
作者: bobic    时间: 2005-10-31 16:33     标题: 想买个本子.给点建议

主要我家的台式机子就是联想的,不想再换这个牌子了

作者: stuca    时间: 2005-10-31 17:07     标题: 想买个本子.给点建议

华硕也有不错的机器。
作者: bobwu    时间: 2005-11-1 15:39     标题: 想买个本子.给点建议

下面引用由bobic2005/10/31 04:33pm 发表的内容:
主要我家的台式机子就是联想的,不想再换这个牌子了
你可以考虑HP或者ASUS的。
作者: shevchenko    时间: 2005-11-2 11:28     标题: 想买个本子.给点建议

我也想买一个,基本上条件和楼主差不多
价格在8000多
哪位能帮忙介绍详细一点呢
主要的是CPU我不懂
其他的基本上了解
如果是HP或者联想的给个详细的型号之类的介绍一下看看
作者: stuca    时间: 2005-11-2 13:22     标题: 想买个本子.给点建议

cpu参考论坛基础知识区的相关文章,比方说联想的旭日125就很不错。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2