标题: 我想买笔记本 [打印本页]

作者: luola    时间: 2004-10-26 12:27     标题: 我想买笔记本

T42 NTH,不过担心保修,
要是以后不做了怎么办,
听同学说bobwu还有半年多毕业了,
如果我在这买,
那毕业以后我在这买的机器怎么办呢?
作者: bobwu    时间: 2004-10-26 14:27     标题: 我想买笔记本

下面引用由luola2004/10/26 12:27pm 发表的内容:
T42 NTH,不过担心保修,
要是以后不做了怎么办,
即使不卖本本了,售后还是要作的,因为卖本本是个做事的问题,作售后是个做人的问题。

听同学说bobwu还有半年多毕业了,
我估计我十有八九要延期了。呵呵。
如果我在这买,
那毕业以后我在这买的机器怎么办呢?
毕业了我还是再合肥的,即使不再合肥了也会把售后安排好的。这点请大家放心。
还是那句话:卖本本是个做事的问题,作售后是个做人的问题。
自己该负责的东西不会撒手不管的。

作者: 芳芳    时间: 2004-10-26 17:15     标题: 我想买笔记本

这个不必担心,其实有很多外省的客户从这里买机器,都能享受到很好的服务.
作者: chaochao    时间: 2004-10-26 17:53     标题: 我想买笔记本

nodnod~~
作者: bradylin    时间: 2004-10-26 21:30     标题: 我想买笔记本

老大好人啊
作者: 芳芳    时间: 2004-10-26 23:38     标题: 我想买笔记本

下面引用由bradylin2004/10/26 09:30pm 发表的内容:
老大好人啊
有托的嫌疑,拉出去 :em61:  :em61:  :em16:  :em16:  :em57:  :em57:  :em62:  :em62:
作者: chaochao    时间: 2004-10-26 23:44     标题: 我想买笔记本

我的妈呀,吓死偶了
作者: stuca    时间: 2004-10-26 23:49     标题: 我想买笔记本

:em11:  :em11: 幸亏不是偶。
作者: jack0331    时间: 2004-10-27 22:25     标题: 我想买笔记本

芳姐,你好厉害啊.以后兄弟们不敢说话啊

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2