标题: 我晕了,大家帮帮我吧~~~~ [打印本页]

作者: 暖暖    时间: 2004-10-19 21:35     标题: 我晕了,大家帮帮我吧~~~~

我要买一个价位在11000到14000的电脑
要求是轻便,质量好,漂亮
使用上没有特别的需求,但是配置还是高一点好
想买IBM X系列1。46kg和1。24kg的,可是维修好麻烦啊
极度矛盾中
大家帮个忙吧
作者: bobwu    时间: 2004-10-19 21:37     标题: 我晕了,大家帮帮我吧~~~~

X40不错。虽然相对麻烦,但是也还可以忍受,一般送修香港不超过1个月,超过15天提供备用机。X40是IBM最精致的机器。呵呵。
作者: stuca    时间: 2004-10-19 21:38     标题: 我晕了,大家帮帮我吧~~~~

IBM一般不会有质量问题,放心用就是了。而且在老大这里维修就是慢点,别的也没什么。
作者: 暖暖    时间: 2004-10-19 21:45     标题: 我晕了,大家帮帮我吧~~~~

好吧,那就X40吧,可是X40-6MH和X40-HH2选哪个呢,后者的CPU差一点,可是重量轻一点。我实在晕死了,前天从科大同学那里知道这个网站,昨天晚上上来看了和bobwu q了一个晚上,今天还是不知道买哪个
作者: stuca    时间: 2004-10-19 21:48     标题: 我晕了,大家帮帮我吧~~~~

cpu的差别可以不考虑了,主要看重量差别,电池使用时间有区别的,看你需要什么样的了。
作者: 暖暖    时间: 2004-10-19 21:57     标题: 我晕了,大家帮帮我吧~~~~

电池使用时间哪个长啊?
cpu的差别为什么可以不考虑了?
不好意思我是电脑盲,谢谢斑竹耐心解答
作者: bobwu    时间: 2004-10-19 21:59     标题: 我晕了,大家帮帮我吧~~~~

下面引用由暖暖2004/10/19 09:45pm 发表的内容:
好吧,那就X40吧,可是X40-6MH和X40-HH2选哪个呢,后者的CPU差一点,可是重量轻一点。我实在晕死了,前天从科大同学那里知道这个网站,昨天晚上上来看了和bobwu q了一个晚上,今天还是不知道买哪个
先说一下,可能会让你失望,X40 HH2没有货,所以不用考虑了。
明天有X4O 6MH到,可以过来看看。
作者: bobwu    时间: 2004-10-19 22:00     标题: 我晕了,大家帮帮我吧~~~~

下面引用由暖暖2004/10/19 09:57pm 发表的内容:
电池使用时间哪个长啊?
6MH大概可以用到6H左右。
cpu的差别为什么可以不考虑了?
这个机型性能的瓶颈不是CPU,不过显然6MH性能要比HH2好。

不好意思我是电脑盲,谢谢斑竹耐心解答

作者: 暖暖    时间: 2004-10-19 22:03     标题: 我晕了,大家帮帮我吧~~~~

6MH是不是要加300块换迅驰2代了?
明天到的是原来的还是换代的?

作者: bobwu    时间: 2004-10-19 22:04     标题: 我晕了,大家帮帮我吧~~~~

还是讯驰一的。讯驰二的现在是传说下周到。
作者: bobwu    时间: 2004-10-19 22:21     标题: 我晕了,大家帮帮我吧~~~~

对了,有便宜的X40学生机即将到货,配置如下:
http://www.nbclub.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1089&show=0
价格要有变化。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2