标题: 买笔记本是不是一定要讯驰啊? [打印本页]

作者: powerful    时间: 2004-9-16 12:40     标题: 买笔记本是不是一定要讯驰啊?

没有讯驰的话感觉同价位其它配置要好很多
是不是一定要有讯驰啊?
大家帮忙取舍一下吧
作者: bobwu    时间: 2004-9-16 13:25     标题: 买笔记本是不是一定要讯驰啊?

讯驰是INTEL PM CPU 855系列主板 2100/2200系列无线网卡三个东西的总称,一般不一定非要带无线网卡,但是最好是CPU和主板是前面两样的。
作者: redkisses    时间: 2004-9-16 15:09     标题: 买笔记本是不是一定要讯驰啊?

还是那句老话:个人需求
我还觉得选择台式机替代品的xd选择p4或者AMd的3000+什么的。。。
作者: powerful    时间: 2004-9-17 10:41     标题: 买笔记本是不是一定要讯驰啊?

2楼的兄弟
现在市面主流的讯驰是不是都是有无线网卡的啊?
作者: stuca    时间: 2004-9-17 10:57     标题: 买笔记本是不是一定要讯驰啊?

看来你还是不太明白,所谓迅驰就是PM的cpu加855芯片组再加2100/2200系列无线网卡,没有无线网卡的不能叫迅驰的。
所以建议选PMcpu配855芯片组,无线网卡看个人需要来取舍。
作者: powerful    时间: 2004-9-17 11:26     标题: 买笔记本是不是一定要讯驰啊?

讯驰有什么用啊?
是不是有了讯驰就只是多了个无线上网功能?
我以前一直觉得讯驰是用来省电的,以有了讯驰本本的使用时间就可以加长了
哪些机器只有PM的cpu加855芯片组啊

作者: powerful    时间: 2004-9-17 11:34     标题: 买笔记本是不是一定要讯驰啊?

我只需要电脑的使用时间可以长一点
但是什么无线上网我觉得没有什么必要
现在市面上好多的电脑都是什么讯驰-1.5G的
不知道是不是就是那种三合一的讯驰
作者: stuca    时间: 2004-9-17 12:20     标题: 买笔记本是不是一定要讯驰啊?

迅驰不是有没有用的问题,只是intel的一种捆绑销售方式。
所谓的省电那主要是PM的cpu在起作用。
市场上所谓的迅驰1.5G指的就是PM 1.5G的cpu,只不过这种叫法不标准。
选择的时候不要看有没有迅驰的标签,只要看清楚cpu和芯片组就可以了。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2