标题: IBMT43未知设备无法安装驱动 [打印本页]

作者: cruisexd    时间: 2006-3-26 21:10     标题: IBMT43未知设备无法安装驱动

最近新买一台T43,用ghost xp sp2安装的,有个未知设备IBMT43未知设备无法安装驱动,设备管理器中显示:"Intel(R) 82801FBM LPC Interface Controller - 2641",一安装驱动就死机,求助一下,这是怎么回事? :em17:  :em17:
作者: stuca    时间: 2006-3-26 22:06     标题: IBMT43未知设备无法安装驱动

这个是南桥的驱动不行,用安装光盘装一遍试试。
作者: cruisexd    时间: 2006-3-26 22:37     标题: IBMT43未知设备无法安装驱动

你是说安装主板驱动嘛?我安装了的呀?我没有随机光盘。都是在网上下载的驱动。。
作者: stuca    时间: 2006-3-26 23:15     标题: IBMT43未知设备无法安装驱动

建议重新安装一遍系统看看,首先要确定不是硬件的问题。

作者: bobwu    时间: 2006-3-26 23:17     标题: IBMT43未知设备无法安装驱动

下面引用由cruisexd2006/03/26 09:10pm 发表的内容:
最近新买一台T43,用ghost xp sp2安装的,有个未知设备IBMT43未知设备无法安装驱动,设备管理器中显示:"Intel(R) 82801FBM LPC Interface Controller - 2641",一安装驱动就死机,求助一下,这是怎么 ...
手动指定位置,在系统设备、INTEL那一项里,或者直接删除。
作者: cruisexd    时间: 2006-3-27 00:20     标题: IBMT43未知设备无法安装驱动

老大,驱动好像是安装好了,谢谢,我还有一个问题,就是我在安装了IBM客户端安全软件后,在配置口令时提示说,嵌入式安全子系统被禁用,必须从BIOS中设定启动才能对其配置。我想问具体在bios中是哪一项是启用呀?
作者: bobwu    时间: 2006-3-27 02:41     标题: IBMT43未知设备无法安装驱动

SECUTRIY.
作者: cruisexd    时间: 2006-3-27 18:39     标题: IBMT43未知设备无法安装驱动

谢谢了先,我去看看。。。
作者: cruisexd    时间: 2006-3-27 20:24     标题: IBMT43未知设备无法安装驱动

好了,谢谢了。不过我觉得加密文件好慢呀。。。。。不好玩。
作者: pixiaohu    时间: 2007-3-5 20:22     标题: 哪位T43的使用高手指点指点下!!

本人花了2000元买了一个二手的T43,但是每次开机都不能直接进入WINDOWS,每次第一次开机时总是弹出一个画面,上面显示出日期,然后还有'ERRORS','OK'
单击"OK"后画面就变成" OFF---->NO",然后就一直这样,要重新启动后才能进如WINDOUS,请问这是什么问题如果要重装系统的话,我没有驱动盘,怎么办呢??????
作者: xd012    时间: 2008-3-12 13:49     标题: xxx

驱动直接去网上下载啥.
作者: bobwu    时间: 2008-3-12 13:55

原帖由 pixiaohu 于 2007-3-5 20:22 发表
本人花了2000元买了一个二手的T43,但是每次开机都不能直接进入WINDOWS,每次第一次开机时总是弹出一个画面,上面显示出日期,然后还有'ERRORS','OK'
单击"OK"后画面就变成" OFF---->NO",然 ...

系统重新装,驱动网上下载
作者: iayfforever    时间: 2008-3-12 14:19

原帖由 pixiaohu 于 2007-3-5 20:22 发表
单击"OK"后画面就变成" OFF---->NO",然 ...

这么便宜啊~~~~
我半个月前买的二手还要3500呢

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2