标题: NBCLUB目前可以提供的IBM官方恢复光盘列表 [打印本页]

作者: bobwu    时间: 2004-9-13 14:03     标题: NBCLUB目前可以提供的IBM官方恢复光盘列表

以下均为WINDOWS XP专业版光盘,可以将机器恢复至出厂状态,并且可以自动制作自动恢复隐藏分区。
1. X24 简体中文WINDOWS XP专业版恢复光盘 ×1
2. T23 简体中文WINDOWS XP专业版恢复光盘 ×2
3. R32 简体中文WINDOWS XP专业版恢复光盘 ×2
4. T30 简体中文WINDOWS XP专业版恢复光盘 ×2
5. A31 简体中文WINDOWS XP专业版恢复光盘 ×2
6. T40/T40P/R40 简体中文WINDOWS XP专业版恢复光盘 ×4
7. T41/T41P/R50 简体中文WINDOWS XP专业版恢复光盘 ×4
8. X31 简体中文WINDOWS XP专业版恢复光盘 ×4
9. T30 英文WINDOWS XP专业版恢复光盘 ×2
10.T41/T41P/R50 英文WINDOWS XP专业版恢复光盘 ×5
11.X31 英文WINDOWS XP专业版恢复光盘 ×3
12.T42/T42P/R50E/R51 英文WINDOWS XP专业版恢复光盘 ×4 (没有制作隐藏分区功能)
以上光盘,根据相应型号随机赠送一份,如有其他要求,电话联系。

作者: redkisses    时间: 2004-9-13 15:44     标题: NBCLUB目前可以提供的IBM官方恢复光盘列表

老大自己烧阿?
作者: stuca    时间: 2004-9-13 16:23     标题: NBCLUB目前可以提供的IBM官方恢复光盘列表

据说已经至少刻坏了一台刻录机了。
作者: nbfan    时间: 2004-9-13 16:43     标题: NBCLUB目前可以提供的IBM官方恢复光盘列表

KH6和KH9提供的是什么操作系统中文的还是英文的?是随机带的原装的吗?
作者: bobwu    时间: 2004-9-13 16:44     标题: NBCLUB目前可以提供的IBM官方恢复光盘列表

想要啥给你啥。
作者: nbfan    时间: 2004-9-13 16:55     标题: NBCLUB目前可以提供的IBM官方恢复光盘列表

老大,说好了下周一(20号)我是第一个拿笔记本的哦。。。。。。
我要英文版的,看惯了英文版界面,不喜欢中文版了。。。。。
作者: redkisses    时间: 2004-9-13 18:03     标题: NBCLUB目前可以提供的IBM官方恢复光盘列表

英文的系统装很多中文软件都是乱码。。。
还是中文好些
作者: stuca    时间: 2004-9-13 19:05     标题: NBCLUB目前可以提供的IBM官方恢复光盘列表

是吗?我还真没有遇到过呢,举几个听听。
作者: redkisses    时间: 2004-9-13 19:28     标题: NBCLUB目前可以提供的IBM官方恢复光盘列表

我现在机器几乎装什么都乱码。。。
郁闷!都是因为pal3a~
但是原来英文系统,中文路径都搞不定~
作者: nbfan    时间: 2004-9-13 22:04     标题: NBCLUB目前可以提供的IBM官方恢复光盘列表

下面引用由redkisses2004/09/13 06:03pm 发表的内容:
英文的系统装很多中文软件都是乱码。。。
还是中文好些
你打个中文包,很好用的。我现在的就是的。
作者: redkisses    时间: 2004-9-13 22:38     标题: NBCLUB目前可以提供的IBM官方恢复光盘列表

早打了,哈哈!
只不过装了pal3,区域改过程台湾以后怎么弄都有乱码了,不过平时使用没关系,估计就是pal3里的windows installer的文件覆盖了系统里的,不过用apploc有时候能改回来!
算了,不是很影响使用
作者: feiyu    时间: 2004-9-14 01:53     标题: NBCLUB目前可以提供的IBM官方恢复光盘列表

en?老大这里T41的英文恢复盘为何是5张啊?

作者: stuca    时间: 2004-9-14 02:02     标题: NBCLUB目前可以提供的IBM官方恢复光盘列表

本来就是五张,英文系统装好以后东西比中文系统多。
作者: feiyu    时间: 2004-9-14 12:26     标题: NBCLUB目前可以提供的IBM官方恢复光盘列表

下面引用由stuca2004/09/14 02:02am 发表的内容:
本来就是五张,英文系统装好以后东西比中文系统多。
那我的是4张啊,在米国IBM要的。
作者: bobwu    时间: 2004-9-14 14:55     标题: NBCLUB目前可以提供的IBM官方恢复光盘列表

你那个可以做隐藏分区么?T42学生机的盘就只能恢复系统,4张。
作者: awxcn    时间: 2004-12-20 13:28     标题: NBCLUB目前可以提供的IBM官方恢复光盘列表

T40/T40P/R40 简体中文WINDOWS XP专业版恢复光盘 ×4
我需要,如何能拿到,请回信:awxcn@msn.com  QQ:52498980
先谢了!
作者: zhanchong    时间: 2004-12-22 22:00     标题: NBCLUB目前可以提供的IBM官方恢复光盘列表

老大,什么时候能弄到hp的英文pro版啊?
作者: stuca    时间: 2004-12-22 22:01     标题: NBCLUB目前可以提供的IBM官方恢复光盘列表

hp本来配的就有系统盘的啊。
作者: bobwu    时间: 2004-12-22 22:12     标题: NBCLUB目前可以提供的IBM官方恢复光盘列表

常见是HOME的。HP那个盘都要HP的OEM的序列号
作者: lujunfeng111    时间: 2004-12-22 22:19     标题: NBCLUB目前可以提供的IBM官方恢复光盘列表

下面引用由bobwu2004/09/13 02:03pm 发表的内容:
以下均为WINDOWS XP专业版光盘,可以将机器恢复至出厂状态,并且可以自动制作自动恢复隐藏分区。
1. X24 简体中文WINDOWS XP专业版恢复光盘 ×1
2. T23 简体中文WINDOWS XP专业版恢复光盘 ×2
3. R32 简体中文WI ...
能免费提供吗?
作者: bobwu    时间: 2004-12-22 22:56     标题: NBCLUB目前可以提供的IBM官方恢复光盘列表

购机的时候送的有,其他的以后可以下载。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2