标题: IBM T43 澳洲维修记! [打印本页]

作者: skyblue    时间: 2005-11-11 12:48     标题: IBM T43 澳洲维修记!

IBM T43,关键时刻吊链子,差点要了我的命,快考试了,它彻底不能用了,昨天晚上还好好的,突然早上就开不了机了,试了试换了电池,电源(我同学的是T42),怎么它都不响应!抓狂!早上抱这一丝希望,给澳大利亚的IBM服务中心打个电话,问问怎么办? 还好,幸亏是全球联保,他们什么都没说,只是让我报了下序列号,因为我在堪培拉(首都),哈哈,不过很小,没有维修点,所以他们就派了个人上门服务,下午就到我家,给了我一台备用机,就把机子拿走了。伤心呀,我的小黑,一个人去悉尼旅行!!不知道什么时候能回来!说是四个工作日,不知道什么时候才能真正回归!!期待中.....
作者: bobwu    时间: 2005-11-11 14:26     标题: IBM T43 澳洲维修记!

国外IBM保修就是好。你是什么型号啊?
作者: skyblue    时间: 2005-11-11 20:01     标题: IBM T43 澳洲维修记!

我的是 T43 44H, 老大,看来IBM 服务要比在国内的好点,不需要那么多烦人的手续!
作者: j2t    时间: 2005-11-11 21:58     标题: IBM T43 澳洲维修记!

羡慕啊。。。。。。。。。
作者: bobwu    时间: 2005-11-11 23:09     标题: IBM T43 澳洲维修记!

下面引用由skyblue2005/11/11 08:01pm 发表的内容:
我的是 T43 44H, 老大,看来IBM 服务要比在国内的好点,不需要那么多烦人的手续!
只要不是飘旗子的地方,都没这么麻烦。
作者: redkisses    时间: 2005-11-12 01:15     标题: IBM T43 澳洲维修记!

不知道学生机国外保修是不是麻烦一点~

作者: lujunfeng111    时间: 2005-11-12 01:34     标题: IBM T43 澳洲维修记!

国内有很多怪现状……
作者: skyblue    时间: 2005-11-12 09:38     标题: IBM T43 澳洲维修记!

不过这里的笔记本是东芝和acer一统天下,IBM 不多,不知道是联想收购后产生的后遗症,还是因为其它的原因
作者: bobwu    时间: 2005-11-12 15:28     标题: IBM T43 澳洲维修记!

IBM贵应该是主要原因。
作者: chen8614    时间: 2005-11-14 21:36     标题: IBM T43 澳洲维修记!

我同学在USA的,很少买IBM,大多买DELL和HP,也有个别买了APPLE,
原因是IBM贵,好像要1400刀左右吧
作者: bobwu    时间: 2005-11-14 21:39     标题: IBM T43 澳洲维修记!

美国都是买HP DELL,用一阵子就出让了然后换。
作者: abj    时间: 2005-12-9 21:58     标题: IBM T43 澳洲维修记!

下面引用由chen86142005/11/14 09:36pm 发表的内容:
我同学在USA的,很少买IBM,大多买DELL和HP,也有个别买了APPLE,
原因是IBM贵,好像要1400刀左右吧
偶上EBAY看,同配置的价格和HK差不多啊,本周联想在U开了第一家IBM专卖店啊 :em02:

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2