标题: [求助]希望版主能及时帮我~~~~~ [打印本页]

作者: jackbob    时间: 2005-5-22 16:00     标题: [求助]希望版主能及时帮我~~~~~

本人有台B1000的华硕笔记本,但电池的代码信息丢失冲不了电(内部电池和充电板都检测过都是好的)现在需要重写代码,不知道老大能不能帮我找几个可以用的代码~~~小弟在这里跪地求谢了~~~文字 :em46:  :em46:
作者: stuca    时间: 2005-5-22 16:03     标题: [求助]希望版主能及时帮我~~~~~

这种问题应该找华硕的售后服务部门来解决吧。
作者: stuca    时间: 2005-5-22 16:18     标题: [求助]希望版主能及时帮我~~~~~

***** 版主模式 ***** 该贴子是管理员从精品二手笔记本电脑价格信息转移过来的!
作者: jackbob    时间: 2005-5-22 16:22     标题: [求助]希望版主能及时帮我~~~~~

不好意思因为太着急了,所以多发了几个板块,在这里跟版主道歉了。
关键是现在包修期已过人家不提供服务了,望版主快快支招
作者: stuca    时间: 2005-5-22 17:05     标题: [求助]希望版主能及时帮我~~~~~

这个东西太难得了,我们没有哦,看哪个用华硕的哥们有了。
作者: bobwu    时间: 2005-5-22 18:11     标题: [求助]希望版主能及时帮我~~~~~

还不是很明白这个重写代码是什么意思?
作者: jackbob    时间: 2005-5-28 00:55     标题: [求助]希望版主能及时帮我~~~~~

下面引用由bobwu2005/05/22 06:11pm 发表的内容:
还不是很明白这个重写代码是什么意思?
电池内部有代码,也就是识别码,没有了它或者丢失了或者损坏了电脑都会识别不了没有办法充电,请问老大能帮我救救急吗???
作者: bobwu    时间: 2005-5-28 02:52     标题: [求助]希望版主能及时帮我~~~~~

这个估计需要专业设备修改电池管理芯片厘的信息,我们没有办法,你需要咨询华硕客服。
作者: jackbob    时间: 2005-5-28 11:49     标题: [求助]希望版主能及时帮我~~~~~

下面引用由bobwu2005/05/28 02:52am 发表的内容:
这个估计需要专业设备修改电池管理芯片厘的信息,我们没有办法,你需要咨询华硕客服。
老大能咨询华硕的话。。。。。。。。我就不用在这里诉苦了啊。。。。
谢谢各位老大的回复。。。。。看看论坛还有没有高人能帮我了吧
作者: chaichai    时间: 2005-6-4 15:18     标题: [求助]希望版主能及时帮我~~~~~

你找找那些电路维修的吧,也许

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2