标题: NGO ATI Optimized Driver v2.4有用吗? [打印本页]

作者: jglee    时间: 2005-4-21 00:15     标题: NGO ATI Optimized Driver v2.4有用吗?

ATi Radeon系列显卡NGO加速版驱动最新2.4版For Win2000/XP(2005年4月10日发布) NGO的速度怎一个快字了得!前天ATi官方5.4版催化剂驱动刚刚正式发布,今天他就发布了新改版的NGO加速驱动,看来以速度见长的NGO确实很有其独到之处。下面就让我们来看看NGO加速版驱动有何更新:1.基于5.4版催化剂制作而成。2.更新了OpenGL驱动转换器。3.增加了对更多X800/X850显卡的支持。4.安装包中附带有ATI Tray Tools、Windows XP Universal Tweaker 0.3版(它是一款对Win2000/XP/2003进行调节和优化的小软件,主要功能有:清理无用的垃圾文件、优化Windows内存管理、加快Windows启动速度等,有兴趣的朋友不妨试用一下)、OpenGL驱动转换器等工具软件。这些修改版本的驱动另一好处就是使用ATi移动系列显示芯片的朋友也能用上最新版本的催化剂驱动。  

作者: bobwu    时间: 2005-4-21 01:37     标题: NGO ATI Optimized Driver v2.4有用吗?

一般用官方的就行了,差别不大,本子新一点的也就是9600,对于ATI来说都是老产品了。
作者: jeffgoal    时间: 2005-5-14 03:54     标题: NGO ATI Optimized Driver v2.4有用吗?

我本本的显卡是雷7500的,能不能装催化剂驱动阿,会不会有多大提升啊?
作者: bobwu    时间: 2005-5-14 11:06     标题: NGO ATI Optimized Driver v2.4有用吗?

有移动版本的催化剂驱动。
作者: chaichai    时间: 2005-5-15 21:21     标题: NGO ATI Optimized Driver v2.4有用吗?

偶试了
发现那些驱动差别不大
体现在游戏兼容性上多一些

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2