标题: Intel BTO 本子谁用过?质量如何? [打印本页]

作者: zerof    时间: 2003-6-22 15:02     标题: Intel BTO 本子谁用过?质量如何?

望知情人士解答..
作者: bobwu    时间: 2003-6-22 17:52     标题: Intel BTO 本子谁用过?质量如何?

首先,声明没用过,但是看过很多评价。
第一,它和INTEL没关系,这批产品都是一家台湾公司做的散件,然后各个电脑商买过来自己装好打自己牌子,或者打INTEL BTO牌子,占INTEL的光,INTEL为了在笔记本领域推广DIY也默许这样。很多牌子,比如宏图三胞的宏景,就是这种产品。
第二,很多人说这个机器很烂,配置狂高,机器狂热,经常死机,俺没用过,到底怎么样不知道,不过这不是一两个人说得。
第三,如果随便到那个BB论坛问INTEL BTO的机器,我估计90%的人都会告诉你不入流。呵呵。
作者: zerof    时间: 2003-6-22 21:06     标题: Intel BTO 本子谁用过?质量如何?

首先,我先声明我是新手,我不知道你说的入流是什么意思。
第一,可能是媒体的炒作吧,我只知道它是用的intel的构架。
第二,我也去查了很多关于BTO的资料,没有查到很多评论。
第三,我随便到了很多论坛去问,也没有一个说我不入流的。呵呵。
作者: bobwu    时间: 2003-6-22 21:16     标题: Intel BTO 本子谁用过?质量如何?

就是说机器不怎么样。没说你不入流,呵呵,我没说清楚,冒犯了,是说机器不入流。
作者: bobwu    时间: 2003-6-22 21:17     标题: Intel BTO 本子谁用过?质量如何?

你到这里的论坛去问问吧,那里终端用户非常多,问问INTEL BTO机器如何就行了。
www.sundigi.com
作者: zerof    时间: 2003-6-22 21:34     标题: Intel BTO 本子谁用过?质量如何?

谢谢。
作者: 大眼鱼    时间: 2003-6-23 10:44     标题: Intel BTO 本子谁用过?质量如何?

说白了,Intel BTO就是杂牌厂商打着Intel的名头卖狗肉,质量跟国产本本在一个档次,售后服务和保修还差很多。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2