标题: 问无线网卡 [打印本页]

作者: nView    时间: 2004-11-22 18:34     标题: 问无线网卡

装了无线网卡后,想关掉,按FN+F5
提示说:Unable to change power state of 802.11 wireless radio.
Update the drive for the wireless adapte.
真的需要更新驱动吗?去哪下? T40 的机子。
作者: bobwu    时间: 2004-11-22 20:24     标题: 问无线网卡

你使用的是IBM原装的无线网卡么?如果不是那么不支持这个功能。IBM机器上的无线网卡的FIRMWARE有点小动作。
作者: nView    时间: 2004-11-23 14:15     标题: 问无线网卡

哦,那我怎样才能关掉无线网卡?禁用无线连接,可网卡还在工作
作者: bobwu    时间: 2004-11-23 15:06     标题: 问无线网卡

禁用就行了。大不了设备管理器当中禁用。呵呵。
作者: eagle511    时间: 2004-11-23 20:47     标题: 问无线网卡

无线连接显示信号很好,可是却无法显示搜索页,是怎么回事呢?
作者: eagle511    时间: 2004-11-23 20:51     标题: 问无线网卡

还有那个noton病毒库为什么说联不上呢?办国内的网络通不能升级吗?还是说11月10号已经是最新的了呢?
作者: bobwu    时间: 2004-11-23 21:02     标题: 问无线网卡

你看看你有IP么?需要国外的网罗同。
作者: nView    时间: 2004-11-23 21:24     标题: 问无线网卡

可是禁用了之后,无线网卡还是处于加电状态,仍然开着,我想让它关掉

作者: nView    时间: 2004-11-23 21:27     标题: 问无线网卡

Norton的在线更新需要出国权限的网络通
我在用11月19日的病毒库
作者: bobwu    时间: 2004-11-23 21:50     标题: 问无线网卡

那个信号灯不亮吧?不亮就行了。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2