标题: [原创]惊喜价~ [打印本页]

作者: redkisses    时间: 2004-9-5 21:19     标题: [原创]惊喜价~

T42-LUH PM2 715
1.5G 256M 40G 5400/8m 14.1XGA ATI 7500 DDR32M   56K/1G/ 802.11g/红外  VGA/并口/USB2.0/S端子 DVD+CDRW 2.25KG 联保三年 惊喜价
刚看到了这个好东东~
根据:
T42-NTH PM2 725
1.6G 256M 40G 5400/8m 14.1XGA ATI 7500 DDR32M   56K/1G/ 802.11g/红外  VGA/并口/USB2.0/S端子 DVD+CDRW 2.25KG 联保三年 13800

T42-1WU PM 1.5G 256M 30G 14.1XGA ATI 7500 DDR32M   56K/1G/ 802.11b/红外  VGA/并口/USB2.0/S端子 DVD+CDRW 2.25KG 联保三年 12300
初步估计:惊喜价 = 12800~
哈哈~猜中了不知道有没有奖~
作者: bobwu    时间: 2004-9-5 21:56     标题: [原创]惊喜价~

嘿嘿。
作者: redkisses    时间: 2004-9-5 22:02     标题: [原创]惊喜价~

下面引用由bobwu2004/09/05 09:56pm 发表的内容:
嘿嘿。
老大极为诡异的笑容阿~
我明白了~
怕成为靶子是吧 ~
老大,这个机型你推荐吗?
感觉不错啊~
:em56:
作者: bobwu    时间: 2004-9-5 22:05     标题: [原创]惊喜价~

LUH刚上市的机器,配置不错,不过价格还不是很到位。
作者: redkisses    时间: 2004-9-5 22:16     标题: [原创]惊喜价~

知道什么意思~算是我低估了它了哈哈~
作者: stuca    时间: 2004-9-5 23:48     标题: [原创]惊喜价~

除了cpu换成dothan以外,配置和偶的T40 72U完全一样啊,当年72U断货的时候好像也是13K左右的样子。
作者: bobwu    时间: 2004-9-5 23:50     标题: [原创]惊喜价~

802.11G的无线网卡。
作者: stuca    时间: 2004-9-5 23:53     标题: [原创]惊喜价~

哦,还是有一定提升的。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2