标题: 开学了 来的时间就少了郁闷!!! [打印本页]

作者: 天边214    时间: 2004-9-3 22:33     标题: 开学了 来的时间就少了郁闷!!!

终于还是开学了,这次假期,我由于买本本,知道了这个论坛,知道了老大和大家,这个论坛非常不错,老大效率很高 人品和口碑都很好 呵呵
还有  大家都很不错:)  气氛很是不错哦  hoho~~~~`
还有芳姐  老大的老大  呵呵  是论坛中不可缺少的哦  呵呵
我开学了 读的是军校  妈的规矩多  上网就少了 但是我会回来的哦!!!
只要回家就会  这是我感觉最好  学到东西最多的一个论坛  不舍ing~~~~~~~~~ :em27:  :em22:
作者: 芳芳    时间: 2004-9-3 22:39     标题: 开学了 来的时间就少了郁闷!!!

被你说的鼻子都酸了 :em22:
军校啊!你会把stuca羡慕死地,没事的时候叫stuca先给你普及普及军事知识。你上军校认识他很难得哦 :em23:
记得没事常来灌灌水啊 :em15:  :em15:  :em60:  :em60:
作者: stuca    时间: 2004-9-3 22:40     标题: 开学了 来的时间就少了郁闷!!!

到了部队好好干,将来解放湾湾就靠你们了。
作者: 天边214    时间: 2004-9-3 22:46     标题: 开学了 来的时间就少了郁闷!!!

我想我一定会离开军队的  呵呵  大学毕业就离开!
刚一进来的时候觉得军队是我最想往的地方 ,但是现在不这么想了
郁闷了!那不是我想要的生活!!!!!!!我不喜欢在这里的感觉  和平时期没有用 但是至于祖国  我想用很多方式都是可以维护的!
我宁愿干点其他的  呵呵  先学好再说

作者: stuca    时间: 2004-9-3 22:55     标题: 开学了 来的时间就少了郁闷!!!

下面引用由天边2142004/09/03 10:46pm 发表的内容:
我想我一定会离开军队的  呵呵  大学毕业就离开!
刚一进来的时候觉得军队是我最想往的地方 ,但是现在不这么想了
郁闷了!那不是我想要的生活!!!!!!!我不喜欢在这里的感觉  和平时期没有用 但是至于祖国 ...
是啊,军人生来为战胜,可不是平时种个菜喂个猪什么的。
作者: 天边214    时间: 2004-9-3 22:57     标题: 开学了 来的时间就少了郁闷!!!

以后我不一定每个星期可以回家!但是我回家就会来这里:)  保重~~~~~~~
作者: redkisses    时间: 2004-9-3 23:03     标题: 开学了 来的时间就少了郁闷!!!

我同学当了两年海军~只学会了喂猪~哈哈~喂了20多头猪~
作者: stuca    时间: 2004-9-3 23:22     标题: 开学了 来的时间就少了郁闷!!!

下面引用由天边2142004/09/03 10:57pm 发表的内容:
以后我不一定每个星期可以回家!但是我回家就会来这里:)  保重~~~~~~~
一般上大学也不可能每星期回家啊,不要太悲观。 :em06:
作者: chaochao    时间: 2004-9-3 23:30     标题: 开学了 来的时间就少了郁闷!!!

下面引用由redkisses2004/09/03 11:03pm 发表的内容:
我同学当了两年海军~只学会了喂猪~哈哈~喂了20多头猪~
ft,好歹喂个海豹阿,也能体现是在海军里,呵呵
作者: redkisses    时间: 2004-9-3 23:34     标题: 开学了 来的时间就少了郁闷!!!

因为他上过两次军舰~差点没有吐死~最后只好回陆地喂猪了~
陆地上没有海豹给他喂~哈哈!
作者: jack0331    时间: 2004-9-4 02:20     标题: 开学了 来的时间就少了郁闷!!!

可以下海喂鱼嘛。海里不就不晕船了/:)

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2