标题: 联想的本本怎么样?会不会很烂? [打印本页]

作者: drizztzou    时间: 2004-7-7 10:35     标题: 联想的本本怎么样?会不会很烂?

我准备9500买联想的E255B,有没有同价位更好的机子?
马上读研了,要做IC design
作者: drizztzou    时间: 2004-7-7 10:41     标题: 联想的本本怎么样?会不会很烂?

偶是9902的,这里的老大是偶师兄吧?呵呵
作者: 芳芳    时间: 2004-7-7 11:10     标题: 联想的本本怎么样?会不会很烂?

下面引用由drizztzou2004/07/07 10:41am 发表的内容:
偶是9902的,这里的老大是偶师兄吧?呵呵
是的,bobwu是9602的,呵呵
他现在有事,等一会回答你的问题^_^
作者: drizztzou    时间: 2004-7-7 11:22     标题: 联想的本本怎么样?会不会很烂?

这位是嫂子吧?呵呵
补充一下:我对移动性要求不是很高,就是希望性能和稳定性好。
作者: 芳芳    时间: 2004-7-7 11:29     标题: 联想的本本怎么样?会不会很烂?

呵呵,是的
联想的安徽代理,安联集团的副总裁和我是同学,我经常臭她联想多么多么烂,呵呵
不过有几款机器还是不错的。联想的售后比其他国内的品牌要更为成熟。
作者: trai    时间: 2004-7-7 11:39     标题: 联想的本本怎么样?会不会很烂?

他的服务还是可以的,上次上门服务过一次以后,
接了好几个调查服务质量的电话。
不过就是电话里头mm 的声音感觉比较程序化
没有感情。

作者: bobwu    时间: 2004-7-7 12:11     标题: 联想的本本怎么样?会不会很烂?

E255这个机器还行,但是个人觉得还有更好的选择。
作者: drizztzou    时间: 2004-7-7 14:24     标题: 联想的本本怎么样?会不会很烂?

能推荐一下吗?
我要在公司和学校两头跑,台式机是不行的了,但是两边都有电源,而且本人还算有把力气^_^,所以移动性不是很重要。
作者: bobwu    时间: 2004-7-7 14:29     标题: 联想的本本怎么样?会不会很烂?

10000上下这个预算如果不介意P4M的话可以考虑COMPAQ N610C,虽然室P4M的,但是电池时间也有3小时以上,同时3年保修的。
作者: chaochao    时间: 2004-7-7 18:08     标题: 联想的本本怎么样?会不会很烂?

行货:
asus: L4415R_D(双通道),m2学生机(主流商务),A25S23-D(ati 9600显卡)还有hp的b2000都不错。
便宜一点的话还有华硕的A2424C-D,在做特价,报价7999
报价详情见:
http://www.nbclub.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=737&show=0
作者: drizztzou    时间: 2004-7-8 09:46     标题: 联想的本本怎么样?会不会很烂?

谢谢大大们
作者: bobwu    时间: 2004-7-8 09:55     标题: 联想的本本怎么样?会不会很烂?

不客气,有什么问题多来咨询。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2