标题: 请问这款本本多少钱? [打印本页]

作者: Ukyo    时间: 2004-7-1 01:50     标题: 请问这款本本多少钱?

优派VB1500P:
P4 移动式3.2G(支持超线程)、512MB DDR 333内存、SIS648FX+SIS SB 963芯片组、DVD刻录机、RADEON 9600 PRO(128MB)显卡、富士通80G 4200转硬盘。
3DMark2003测试得分:2642
PCMark2004测试得分:3590
这款机子应该算是超强了,玩游戏肯定是爆爽,就是不知价格几何(水货)?
作者: chaochao    时间: 2004-7-1 02:04     标题: 请问这款本本多少钱?

优派的机器不太了解
作者: bobwu    时间: 2004-7-1 02:07     标题: 请问这款本本多少钱?

给你看个文章啊:
发信人: vivi (铁皮人~ 回家), 信区: CompMarket
标  题: 千万别买优派的笔记本,受骗上当
发信站: BBS 水木清华站 (Wed Jun 23 22:34:44 2004), 站内

1.系统千万不能坏,要不就彻底无法恢复,用他提供的recover光盘也一样蓝屏
2.想装个2000,没门,一样在安装的半中间蓝屏
3.我就认倒霉了,就凑合用98吧,嘿嘿,没门,要想装98,连硬盘都找不到.
电话优派客服中心,被告知:我们已经在最近发现这个问题了,现在还没有好的解决办法,如果要重装系统,请联系我们当地的维修中心(言外之意就是让维修中心给你重新拷一个硬盘);如果你还是想自己装的话,只能使用USB1.1的外挂光驱(我呸,你满大街找找,哪还有卖1.1的外挂光驱的?)
优派的本子卖了也不短时间了,到现在才发现这个问题?在启动模式下对USB 2.0的光驱不支持,这么严重的产品质量缺陷竟然没有测试出来,这是什么质量?就算1250也是从今年4月就开始卖了,到这个时候问题还没有解决,这是什么速度?就连经销商都还不知道有这样的问题,给我们换了若干光驱都没有解决最后才怀疑是本子自身的缺陷.
严重的心理创伤,用了14400买了个一次性笔记本,郁闷,打倒优派.强烈要求退货!!!
作者: Hans    时间: 2004-7-1 06:52     标题: 请问这款本本多少钱?

应该算是超强的垃圾!哈哈
买笔记本玩游戏吗?小哥你自己挣的钱够买笔记本了吗?
作者: Ukyo    时间: 2004-7-5 20:27     标题: 请问这款本本多少钱?

我也不喜欢优派的东西,只是觉得这款笔记本的配置很强~
作者: chaochao    时间: 2004-7-5 20:36     标题: 请问这款本本多少钱?

恩,买电脑,还有任何东西都不能只看几个数据
汽车也一样啊,呵呵

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2