标题: 老大请进 [打印本页]

作者: addy    时间: 2004-6-7 14:35     标题: 老大请进

老大,上次我问你的关于英文版xp序列号的问题能不能直接打电话问微软啊,就说装了中文OEM后改装回来就不照了,再说序列号丢了,微软会不会重新给一个啊那样。我觉得既然预装英文xp的话而且有境外发票,微软可能会负责这些吧,要不照找hp? :em59:
现在剩下25天,我想还是有个序列号好,不然师兄弄到国外肯定比较不爽 :em01: 。帮忙参考一下这个建议。hp应该大陆有包修吧或者不需要过关的东东
作者: bobwu    时间: 2004-6-7 15:16     标题: 老大请进

下面引用由addy2004/06/07 02:35pm 发表的内容:
--------------------------------------------------------------------------------
老大,上次我问你的关于英文版xp序列号的问题能不能直接打电话问微软啊,就说装了中文OEM后改装回来就不照了,再说序列号丢了,微软会不会重新给一个啊那样。我觉得既然预装英文xp的话而且有境外发票,微软可能会负责这些吧,要不照找hp?  
现在剩下25天,我想还是有个序列号好,不然师兄弄到国外肯定比较不爽  。帮忙参考一下这个建议。hp应该大陆有包修吧或者不需要过关的东东
微软不会理会这些。对于水货而言,没有COA是个惯例,在香港就被卖掉了。微软和HP都不会管你,就好比你机器丢了一样,是你自己的事情。
厂家只负责硬件保修和软件咨询,对于这种事情不管的。
对了,英文系统很好解决啊,一直都比中文的好办,找个英文VLK版本的XP不就行了么,校内一般都有的,可以到MSWINDOWS版问问。
作者: bobwu    时间: 2004-6-7 15:56     标题: 老大请进

手上目前没有HP的装XP的机器,要是有就好办了。
作者: chaochao    时间: 2004-6-7 16:07     标题: 老大请进

装个vlk版就ok了 :em51:
作者: bobwu    时间: 2004-6-7 16:11     标题: 老大请进

你用这个HOME版的重装一下:
HP: SLP=Hewlett-Packard
家庭版: MK48G-CG8VJ-BRVBB-38MQ9-3PMFT (XXXXX-119-0001067-XXXXX)
专业版: DMQBW-V8D4K-9BJ82-4PCJX-2WPB6 (XXXXX-119-0001067-XXXXX)

不要用这个激活,用这个HOME版的号码重新装看看。
作者: addy    时间: 2004-6-8 16:07     标题: 老大请进

恩,我试试,谢谢老大
作者: bobwu    时间: 2004-6-8 16:17     标题: 老大请进

使用经验区有个水货XP完美解决方案,也可以看看。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2