标题: 请教专家:关于HP NC4000 vs DELL X300 [打印本页]

作者: windseeker    时间: 2004-6-3 10:02     标题: 请教专家:关于HP NC4000 vs DELL X300

我在电子城都看到机器了,外观都不错,NC4000
有几个问题请教一下
NC4000的显卡到底是什么?版载还是独立?GPU是什么?
NC4000不配备光驱吗?
NC4000质量如何,为什么会有厂家翻新机?
老大写的两款NC4000是行货还是水货?我如果带出国能保得了吗?
第二款升级成为3年全球联保加多少钱?
X300外观超酷,不过听人说容易坏,是吗?
性能强不强,有没有PM1.2GHz以上的配置?
谢谢!!!
作者: chaochao    时间: 2004-6-3 10:52     标题: 请教专家:关于HP NC4000 vs DELL X300

偶不是专家,知道几个回答几个吧
板载的,gpu=绘图处理器
光驱选配,现在一般都可以自己选的,如果不是启动特别挑光驱的机子,建议不用买原配的了,贵
有一种叫DOA的机子,即dead on arrival,货到即损,退回后修理好了重新出售,就是原厂翻新机
***的,可以。根据你的情况***的就可以了,想买行的可以找我,嘿嘿
x300偶不是很清楚了
不客气
作者: bobwu    时间: 2004-6-3 10:54     标题: 请教专家:关于HP NC4000 vs DELL X300

下面引用由windseeker2004/06/03 10:02am 发表的内容:
我在电子城都看到机器了,外观都不错,NC4000
有几个问题请教一下
NC4000的显卡到底是什么?版载还是独立?GPU是什么?
集成显卡,ATI IGP350系列,性能与X31的ATI REDAON 16M相当,但是要占用内存做显存。

NC4000不配备光驱吗?
有标配的型号,也有不带的型号。

NC4000质量如何,为什么会有厂家翻新机?
原厂翻新机是厂家将货到即损,即DOA的机器经过检修后重新出厂的机器,和新机外观和质量标准没有差别,区别就是保修。这个国内也有,比如IBM HP都有,只是不对外再销售,和国外不同。你去国外就知道了,有很多这样的机器,也比较便宜。通常保修时间会短一些。

老大写的两款NC4000是行货还是 *** ?我如果带出国能保得了吗?
水货,可以保修,全球联保的机器,即使在国内也可以保修。
第二款升级成为3年全球联保加多少钱?
再国外一般升级两年保修是180美元左右。具体情况要咨询你所去的国家的HP服务。

X300外观超酷,不过听人说容易坏,是吗?
性能强不强,有没有PM1.2GHz以上的配置?

不了解,X300那种超轻薄机型通常都是低电压版的CPU,不大可能有1.2G以上的。也是集成显卡。DELL机器现在质量很一般,而且全球联保极其麻烦。
谢谢!!!

作者: chaochao    时间: 2004-6-3 10:59     标题: 请教专家:关于HP NC4000 vs DELL X300

hp的原厂翻修机好像国内也有销售的
前些日子碰到一台,可能就是。
低电压版的现在一般都是1.0的,不过看新闻,好像x40刚出了一个1.3的低电压版
其他型号的机器应该没有了
作者: windseeker    时间: 2004-6-3 14:40     标题: 请教专家:关于HP NC4000 vs DELL X300

如果我现在订NC4000 要1.5GHz的那款,加256MB内存,还要有COMBO,
加到3年全球保,这样要多少米啊?
我看看怎么样?
作者: bobwu    时间: 2004-6-3 14:49     标题: 请教专家:关于HP NC4000 vs DELL X300

1.5G那款本身就带COMBO哦。
具体价格面谈或者电话联系。
国内加保修价格不清楚。具体请联系HP。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2