标题: [退路]突然发现8yh又降200! [打印本页]

作者: redkisses    时间: 2004-8-31 16:05     标题: [退路]突然发现8yh又降200!

哈哈~普遍降了200了~按这个速度,月底就可以16500以下了吧~比kh9也贵不到哪里去了
16500+800-400=16900,差不多就比kh9贵1000了,现在就看老大和我香港的同学了,老大再问下,直接让人在深圳买,拿货的可能性是不是比这里大。。。
作者: uKyo    时间: 2004-8-31 17:24     标题: [退路]突然发现8yh又降200!

8yh和kh9比,哪个好?
作者: bobwu    时间: 2004-8-31 18:10     标题: [退路]突然发现8yh又降200!

看配置。
作者: bobwu    时间: 2004-8-31 18:11     标题: [退路]突然发现8yh又降200!

下面引用由redkisses2004/08/31 04:05pm 发表的内容:
哈哈~普遍降了200了~按这个速度,月底就可以16500以下了吧~比kh9也贵不到哪里去了
16500+800-400=16900,差不多就比kh9贵1000了,现在就看老大和我香港的同学了,老大再问下,直接让人在深圳买,拿货的可能性是 ...

深圳买比合肥贵的。呵呵。
另外降价不是想你想象的那样的。
作者: redkisses    时间: 2004-8-31 19:22     标题: [退路]突然发现8yh又降200!

不会吧~不过刚报道,才知道没有住宿费哈哈~又有1000的资金可以投入了~
作者: redkisses    时间: 2004-8-31 19:24     标题: [退路]突然发现8yh又降200!

下面引用由bobwu2004/08/31 06:11pm 发表的内容:
深圳买比合肥贵的。呵呵。
另外降价不是想你想象的那样的。
怎么会呢?老大不也是从那里拿的?还有我担心的就是想你第一批货,深圳有,而这里没有这种情况阿~只要有机器就好了~ :em43:  :em43:  :em43:
作者: jack0331    时间: 2004-8-31 19:36     标题: [退路]突然发现8yh又降200!

为什么我毕业了,5555,要是我也多1000出来的话................5555555555555
作者: jack0331    时间: 2004-8-31 23:18     标题: [退路]突然发现8yh又降200!

我有钱就好了,就能选则8yh了

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2