标题: 再问几个问题。 [打印本页]

作者: singlesword    时间: 2003-7-26 21:12     标题: 再问几个问题。

笔记本专用的耗子是不是比普通的要省电?
Compaq N620C是触摸板还是指点杆啊?IBM 14H呢?
内存都是DDR吧?256M的大概什么价位?机器里是单条吗?
Compaq的保修点多不多?全球联保的在全国各地都有售后服务吧?
作者: bobwu    时间: 2003-7-26 21:21     标题: 再问几个问题。

专用的体积小,一般DELL耗子的2/3大小。
两个都有,N620C/14H都是两个都有。
都是DDR,单买DDR 256M现在我手上的购机优惠价是320,外面都涨价了。金士顿的。
HP保修就在东区大门对面。
作者: singlesword    时间: 2003-7-26 21:28     标题: 再问几个问题。

内存是通用的吧?加内存可以自己插?
512M的是多少钱?
作者: bobwu    时间: 2003-7-26 21:39     标题: 再问几个问题。

对,N620C加内存不是很方便,T40很方便,512M的在900左右。
作者: singlesword    时间: 2003-7-26 21:43     标题: 再问几个问题。

加内存不方便具体怎么说?
作者: singlesword    时间: 2003-7-26 22:10     标题: 再问几个问题。

14H跟N620C各有几根内存插槽,都是单根256M的吧?
作者: bobwu    时间: 2003-7-26 22:21     标题: 再问几个问题。

T40内存就是背后一个小盖板,打开就行了。N620C要打开键盘,然后左手腕托那块盖板打开,要掰开。
都是两个槽,空一个槽。单根256M。
作者: singlesword    时间: 2003-7-26 22:40     标题: 再问几个问题。

现在就是T40 14H跟N620C到底选哪一个想不好。
我还是比较倾向于IBM,想买一个14H再加一条256的内存。
作者: bobwu    时间: 2003-7-26 23:07     标题: 再问几个问题。

呵呵。这是很多人的问题。T40轻薄一些,N620C性价比高一些。各有所长吧。
作者: narra    时间: 2003-7-27 10:50     标题: 再问几个问题。

那我买的N610C高配是不是DDR的内存呢?
作者: 大眼鱼    时间: 2003-7-28 12:24     标题: 再问几个问题。

of course~
作者: bobwu    时间: 2003-7-28 12:48     标题: 再问几个问题。

ibm compaq P4机型都是DDR内存。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2