标题: 请问? [打印本页]

作者: gmliu    时间: 2004-5-31 18:26     标题: 请问?

老大,东芝(satellitem20)的发票到了吗?
作者: bobwu    时间: 2004-5-31 18:30     标题: 请问?

已经挂号寄出来了,不过我还没收到。收到了会通知大家的。
作者: gmliu    时间: 2004-6-6 14:13     标题: 请问?

老大,发票还没到吗?

作者: bobwu    时间: 2004-6-6 17:22     标题: 请问?

你得那批没有。不是一个公司得。
作者: gmliu    时间: 2004-6-6 22:26     标题: 请问?

现在启动时光驱老有点响声,一看机子底座光驱下面少了一个固定螺丝。老大是否知道这个固定螺丝是原来就没有还是被我弄丢了。还有光驱有响声是不是就是因为这个螺丝掉了。谢谢!
作者: bobwu    时间: 2004-6-6 22:32     标题: 请问?

把启动设备顺序改一下,不要把光驱设定为第一位,那个螺丝是为了让光驱取不下来的,否则光驱可以比较方便的取下来。
作者: feiyu    时间: 2004-6-7 00:38     标题: 请问?

下面引用由gmliu2004/06/06 10:26pm 发表的内容:
现在启动时光驱老有点响声,一看机子底座光驱下面少了一个固定螺丝。老大是否知道这个固定螺丝是原来就没有还是被我弄丢了。还有光驱有响声是不是就是因为这个螺丝掉了。谢谢!
把光驱速度调低一些,可能会降低振动带来的声音。
作者: gmliu    时间: 2004-6-10 10:17     标题: 请问?

老大可能还是光驱的问题,即使正常开机以后,在使用光驱是也会发出同样的哒哒的声音。而重新启动时却没有这种声音。要不过两天送来给老大看看。
作者: bobwu    时间: 2004-6-10 13:34     标题: 请问?

所有的光盘都是那样么?
很多光盘会造成光驱有震动的声音,如果是所有光盘都有声音可能不对,如果是部分光盘嘎嘎嘎的那很常见。
作者: gmliu    时间: 2004-6-11 13:16     标题: 请问?

只是把光驱打开,里面不放光盘,再推进去也会发出响声.可能就是机子读光驱发出的响声.
作者: gmliu    时间: 2004-6-11 13:33     标题: 请问?

还有老大,我这机子怎么不能在投影仪上使用呀!总是启动时投影仪上有显示而机子上没有显示,当正常启动后,机子上有显示而投影仪上却没有显示。都试过两台投影仪了,是不是机子和投影仪不兼容呀?
作者: sle    时间: 2004-6-11 13:46     标题: 请问?

早跟你说过,本本的光驱就是娇贵,不如不要
现在这个年代,还要光驱做什么,呵呵
作者: bobwu    时间: 2004-6-11 15:02     标题: 请问?

下面引用由gmliu2004/06/11 01:33pm 发表的内容:
还有老大,我这机子怎么不能在投影仪上使用呀!总是启动时投影仪上有显示而机子上没有显示,当正常启动后,机子上有显示而投影仪上却没有显示。都试过两台投影仪了,是不是机子和投影仪不兼容呀?
显卡属性里把两个监视器都打开。液晶和投影议。默认是用这个就不用那个,用那个就不用这个。
作者: gmliu    时间: 2004-6-14 17:30     标题: 请问?

老大,我的东芝机子的发票还没有到吗?
作者: bobwu    时间: 2004-6-14 18:10     标题: 请问?

还没,这个星期内。已经开好了,就等带过来。
作者: gmliu    时间: 2004-6-24 23:18     标题: 请问?

老大,发票还没到吗?
作者: bobwu    时间: 2004-6-24 23:20     标题: 请问?

给你发过短信,已经到了.有空过来拿.
作者: xjwu    时间: 2004-6-24 23:51     标题: 请问?

下面引用由bobwu2004/06/11 03:02pm 发表的内容:
显卡属性里把两个监视器都打开。液晶和投影议。默认是用这个就不用那个,用那个就不用这个。
还有一种可能,就是笔记本的分辨率设的太大了,超过了投影仪的最大分辨率
作者: gmliu    时间: 2004-7-12 22:14     标题: 请问?

老大,我的机子注册完成了吗?
作者: bobwu    时间: 2004-7-12 22:36     标题: 请问?

TOSHIBA没有回话。呵呵。我再问问。电话联系最快。
作者: gmliu    时间: 2004-8-6 12:33     标题: 请问?

老大,现在我可以拿回我的发票了吗?
作者: bobwu    时间: 2004-8-6 12:36     标题: 请问?

你的注册好了,现在可以拿了。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2