标题: NC6000使用者进来看看 [打印本页]

作者: Tony    时间: 2004-5-21 17:15     标题: NC6000使用者进来看看

我的机器情况是这样的:
风扇是不是一直都有咯吱咯吱的响声?
即使在不运行程序的时候也是如此?
老大说NC6000都是这样。
大家的情况如何?
作者: bobwu    时间: 2004-5-21 17:32     标题: NC6000使用者进来看看

声音比较轻的那种,低速运转时比较明显。是不是这样的?
作者: beyond    时间: 2004-5-21 18:50     标题: NC6000使用者进来看看

你是上个月底抱去老大那里的那位同学吗,嘿嘿,我当时也在场,那噪声可以忍受啊,音量现在有没有加大啊?
另外,还有没有其他问题啊,我基本看中它啦!
作者: holycat    时间: 2004-5-21 19:10     标题: NC6000使用者进来看看

nc6000的风扇并不是一直转的,只有需要散热的时候它才会转,所以每隔一段时间,就能听到风扇转动的声音,另外启动的时候风扇要转一阵子的!
作者: chaichai    时间: 2004-5-21 20:46     标题: NC6000使用者进来看看

好象有点
而且会震动,哈哈
作者: wuding1985    时间: 2004-5-21 21:38     标题: NC6000使用者进来看看

我昨天取的机子
现在觉得还好.
作者: tony    时间: 2004-5-22 10:34     标题: NC6000使用者进来看看

nc6000的风扇并不是一直转的,只有需要散热的时候它才会转,所以每隔一段时间,就能听到风扇转动的声音,另外启动的时候风扇要转一阵子的!
不是的。
他不转的时候是咯吱咯吱的。转的时候是呼呼的。
这种咯吱咯吱的声音如果在有噪音的环境下不是很明显,但是如果在
安静的条件下还是很讨厌的。
现在还没有恶化的迹象。不知道大家的情况是不是都是一样的。
我主要是看看大家是不是都是这样子还是只是我的是这个样子。
作者: bobwu    时间: 2004-5-22 11:25     标题: NC6000使用者进来看看

好像据说升级一把BIOS能解决。
作者: 番茄    时间: 2004-5-22 19:13     标题: NC6000使用者进来看看

升级BIOS可以解决这个问题,给你个链接:
http://h18007.www1.hp.com/support/files/hpcpqnk/us/download/20596.html
是国外的哦
作者: 番茄    时间: 2004-5-22 19:15     标题: NC6000使用者进来看看

http://h18007.www1.hp.com/support/files/hpcpqnk/us/download/20596.html
作者: Tony    时间: 2004-5-22 21:40     标题: NC6000使用者进来看看

搞定了,多谢大家关注。
这个是NC6000的通病啊,
老大应该及早告诉大家这个问题啊。
作者: Tony    时间: 2004-5-22 21:41     标题: NC6000使用者进来看看

顺便说一句,这个不是风扇的问题
而是调制解调器的问题。
作者: bobwu    时间: 2004-5-22 23:11     标题: NC6000使用者进来看看

前一阵子有人提起过,后来没人再说这个问题,就没注意,下次一定不会忘了。
不好意思。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2