标题: 再问一下啊,T40 7CU和T41 1FH配置不一样,价格却一样? [打印本页]

作者: Windseeker    时间: 2004-5-3 18:51     标题: 再问一下啊,T40 7CU和T41 1FH配置不一样,价格却一样?

如题,谢谢!
作者: bobwu    时间: 2004-5-3 18:56     标题: 再问一下啊,T40 7CU和T41 1FH配置不一样,价格却一样?

T40 T41系列都是好选择。
T41是T40小改款,内存DDR333,有无线网卡。
1FH比7CU,内存DDR333,硬盘30G 4200转,多无线网卡
7CU比1FH,硬盘40G 5400转,CPU 1.5G,
综合比较,两个价格因此相当,有多有少,不过实际性能上7CU因为5400转硬盘的关系好很多。
作者: Windseeker    时间: 2004-5-3 20:26     标题: 再问一下啊,T40 7CU和T41 1FH配置不一样,价格却一样?

4200和5400转差别有这么明显吗?

作者: bobwu    时间: 2004-5-3 20:58     标题: 再问一下啊,T40 7CU和T41 1FH配置不一样,价格却一样?

日立5K80 5400/8M的型号性能要比日立80GN 4200/2M强不少,看看这个技术对比就知道了,日立官方的:
作者: Windseeker    时间: 2004-5-3 21:30     标题: 再问一下啊,T40 7CU和T41 1FH配置不一样,价格却一样?

哦,谢谢你了!
我再问一下,Intel有说过什么时候推出高于1.6GHz的P-M吗?
已经很长时间了,市面上最高只有1.6GHz
真怕现在买了,Intel的P4M库存也卖完了,然后PM就推出高版本的了
作者: bobwu    时间: 2004-5-3 22:12     标题: 再问一下啊,T40 7CU和T41 1FH配置不一样,价格却一样?

我再问一下,Intel有说过什么时候推出高于1.6GHz的P-M吗?
已经很长时间了,市面上最高只有1.6GHz
真怕现在买了,Intel的P4M库存也卖完了,然后PM就推出高版本的了
现在就有很多1.7G的机型啊,比如T41 9FH T41P GEH都是1.7G CPU的。
高版本CPU机型都很贵的,现在最划算的机型是1.5G CPU的。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2