标题: 关于本本噪音问题 [打印本页]

作者: Tony    时间: 2004-4-30 10:01     标题: 关于本本噪音问题

今天看到了有人说T41/40系列噪音比较大,特别是在晚上的时候。
是不是啊?用过的人进来说两句。是不是有这个问题啊。
主要是要有比较,比如和惠普康柏的比呢?和其他的比呢?
大家都踊跃地说几句啊。多谢了。
老大能不能给点建议阿?
作者: sammy    时间: 2004-4-30 10:45     标题: 关于本本噪音问题

我觉得我的N620C晚上挺吵的呢。 hehe
作者: langfool    时间: 2004-4-30 10:49     标题: 关于本本噪音问题

我感觉升级BIOS以后声音小了很多
作者: bobwu    时间: 2004-4-30 12:28     标题: 关于本本噪音问题

下面引用由Tony2004/04/30 10:01am 发表的内容:
今天看到了有人说T41/40系列噪音比较大,特别是在晚上的时候。
是不是啊?用过的人进来说两句。是不是有这个问题啊。
主要是要有比较,比如和惠普康柏的比呢?和其他的比呢?
大家都踊跃地说几句啊。多谢了。
...
T40/41系列是噪音最小的笔记本,但是任何机器都是有噪音的,特别是晚上夜深人静长时间运转的时候,如果要没有声音,除非他不工作。
HP COMPAQ的噪音相对都要比IBM大一点点,特别是开机风扇全速的时候。
作者: sammy    时间: 2004-4-30 16:28     标题: 关于本本噪音问题

下面引用由langfool2004/04/30 10:49am 发表的内容:
我感觉升级BIOS以后声音小了很多
你是指Compaq的机器吗?
怎么升的能否介绍介绍呀?
作者: bobwu    时间: 2004-4-30 18:31     标题: 关于本本噪音问题

他的是T40P G1U
作者: barrylul    时间: 2004-4-30 21:55     标题: 关于本本噪音问题

一般可以通过更换ac电源适配器来解决,我的t40p也是这个毛病,一到晚上很不爽
作者: bobwu    时间: 2004-4-30 22:42     标题: 关于本本噪音问题

他还不知道是什么噪音那。
作者: barrylul    时间: 2004-5-1 00:27     标题: 关于本本噪音问题

hehe,我的主要是这个噪声,没看清楚就回答了
作者: bobwu    时间: 2004-5-1 00:36     标题: 关于本本噪音问题

恩,那个是电流干扰噪音。不过还能忍受。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2