标题: [召唤老大]老大做不做笔记本电池阿。。 [打印本页]

作者: redkisses    时间: 2004-8-29 20:50     标题: [召唤老大]老大做不做笔记本电池阿。。

IBM的9芯的行货,900贵吗,因为现在有800以旧换新活动,所以云帆给900的价格,宏图三包是1080,可以还价。。。
是不是电池要的人少啊。。老大没有做。。。
还有个什么问题来着。。。对了,打印机老大也不做。。。这两天正在转,给老大的希望越大,压力就越大了,毕竟人啊。。。没有那么多精力。。。利盟6色的照片打印机,特价498,两个墨盒价格就差不多这么多了。。。但是用好的纸张(还不是最好的)打印A4的一张成本就是18了吧,原装相纸就是要22。。。很恐怖,所以还是暂时放弃一下。。。
买了9芯电池6芯的那个能不能处理掉啊,平时就不带电池和光驱出门 ,旅行用大电池在火车上比较爽。。。
作者: jack0331    时间: 2004-8-29 20:57     标题: [召唤老大]老大做不做笔记本电池阿。。

同样关注
作者: 番茄    时间: 2004-8-29 21:21     标题: [召唤老大]老大做不做笔记本电池阿。。

redkisses的帖子字数真是足啊,签名档也是:)
作者: redkisses    时间: 2004-8-29 21:30     标题: [召唤老大]老大做不做笔记本电池阿。。

做事情就要尽心尽力才能做好,一词说清楚总比反复问好吧。。。
你还没看过那种夸张的帖子呢,不过那比较做作。。。更没意义
作者: bobwu    时间: 2004-8-29 21:58     标题: [召唤老大]老大做不做笔记本电池阿。。

下面引用由redkisses2004/08/29 08:50pm 发表的内容:
IBM的9芯的行货,900贵吗,因为现在有800以旧换新活动,所以云帆给900的价格,宏图三包是1080,可以还价。。。
是不是电池要的人少啊。。老大没有做。。。
还有个什么问题来着。。。对了,打印机老大也不做。。 ...
9CELL的大概700多,行货。
作者: redkisses    时间: 2004-8-29 22:11     标题: [召唤老大]老大做不做笔记本电池阿。。

老大可以拿到吗?可不可以想办法帮我处理掉6芯的。。。
作者: bobwu    时间: 2004-8-29 22:14     标题: [召唤老大]老大做不做笔记本电池阿。。

好多人都是9CELL的想换成6CELL的,你反过来了。电池可以拿到。
作者: redkisses    时间: 2004-8-29 22:19     标题: [召唤老大]老大做不做笔记本电池阿。。

9芯不就是重吗,都要15的机器了,不害怕再重一些,出门用时间长当然爽阿,校内用,光驱电池都不用带的阿。。。宿舍里也不用光驱电池的。。这些就是出门才有用,而且双肩包更结实便携和承重。。。很好的。。。

老大,你拿那包价格是,方姐说那包是有的。。。有cd包吗?
作者: bobwu    时间: 2004-8-29 22:23     标题: [召唤老大]老大做不做笔记本电池阿。。

那个包没准备拿,拿过来放了N年都没人要,太难看了,还有背部不舒服,如果真的想要双肩包,好好的买个TARGUS的还差不多。
作者: redkisses    时间: 2004-8-29 22:34     标题: [召唤老大]老大做不做笔记本电池阿。。

TARGUS除了在dell还有哪里可以看到资料,老大有推荐的吗?价格如何。。。
老大拿过那个包?有库存?

作者: bobwu    时间: 2004-8-29 22:39     标题: [召唤老大]老大做不做笔记本电池阿。。

TARGUS网站啊,还有贝尔金的,实际上真正的好背包一般都要上300的。
作者: redkisses    时间: 2004-8-29 22:45     标题: [召唤老大]老大做不做笔记本电池阿。。

宿舍好像不能访问那里 。。。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2