标题: [老大 注意]坏消息。。。不过可能没什么关系 [打印本页]

作者: redkisses    时间: 2004-8-29 20:42     标题: [老大 注意]坏消息。。。不过可能没什么关系

下午去云帆,两个mm再看机器,然后就在那里上了nbclub的网站了(无线),速度还可以,然后比较了价格,老板看他生意不好做了,也不知是不是开玩笑,说要带工商局来打***,还说最好带上IBM一起来。。。老大怕不。为什么卖***的网站那么多,也没见过打得阿。。。
好消息也就是那个15‘的包了,真爽,就是假的,没有办法,也要买了,他说那个包可能是还没有上网站,可能是有的,官方网站对新品一般会迟两个月正式上的。。。samsung就是,还请老大考证。。。
作者: 番茄    时间: 2004-8-29 21:14     标题: [老大 注意]坏消息。。。不过可能没什么关系

哪里的mm?
她们怎么知道有nbclub的?
作者: redkisses    时间: 2004-8-29 21:26     标题: [老大 注意]坏消息。。。不过可能没什么关系

还要问,一看就知道是师妹阿,ustc的。。。不过是ustc的基本也就不好看了。。。他们就是。。
作者: 番茄    时间: 2004-8-29 21:30     标题: [老大 注意]坏消息。。。不过可能没什么关系

下面引用由redkisses2004/08/29 09:26pm 发表的内容:
还要问,一看就知道是师妹阿,ustc的。。。不过是ustc的基本也就不好看了。。。他们就是。。
呵呵……
兄弟10号楼的吧:)
黄山路有几家卖电脑的老板都知道nbclub的
作者: redkisses    时间: 2004-8-29 21:35     标题: [老大 注意]坏消息。。。不过可能没什么关系

515的。。。现在可以来坐坐,我这没人,还有台nb 的台式机,全新的。。。
作者: 番茄    时间: 2004-8-29 21:40     标题: [老大 注意]坏消息。。。不过可能没什么关系

偶在八号楼啦,要下七楼,有机会再去看看那台nb的台式机
作者: 芳芳    时间: 2004-8-29 21:52     标题: [老大 注意]坏消息。。。不过可能没什么关系

所以偶们只是和校内的兄弟姐妹打交道啦,从来不和外面的商家争生意,大家各有各的地盘。我们只是方便校内的同学们,没什么野心。
作者: 番茄    时间: 2004-8-29 21:55     标题: [老大 注意]坏消息。。。不过可能没什么关系

那次我去HP体验中心看nc6000,老板一听说我是科大的脸色就凝重了
之后我一报价他就问是不是bobwu的价,看来是早就知道的
其实科大买本本大都会在老大这里买的
作者: 芳芳    时间: 2004-8-29 21:57     标题: [老大 注意]坏消息。。。不过可能没什么关系

行货水货是两种东西,大家不要拿水货的价格去和行货砍价,这是在给我们找麻烦。
作者: redkisses    时间: 2004-8-29 22:01     标题: [老大 注意]坏消息。。。不过可能没什么关系

hp体验中心的老板我也认识。。。他的机器在行货看是便宜的了,关键在于客户自己的打算,想买行货,尤其是hp的,差价也不太大,买个放心还是可以接受的。。。
8#楼7层,你不会也是0011的吧,我们班有人在那,你和我一级的。。下面6层是博士。。
作者: 番茄    时间: 2004-8-29 22:03     标题: [老大 注意]坏消息。。。不过可能没什么关系

那是半年前去看真机,芳姐放心啦,以后不会了
那个老板也是JS,还说他可以给我***货,ft,我敷衍他几句就走了
作者: redkisses    时间: 2004-8-29 22:06     标题: [老大 注意]坏消息。。。不过可能没什么关系

你和我说的不是一个老板,他有几个经理的,和百脑汇左边联想旁边的是一家。。。我说的是其中一个徐经理,不是老板。。。
作者: 番茄    时间: 2004-8-29 22:09     标题: [老大 注意]坏消息。。。不过可能没什么关系

HP行货还是贵个几千,我说的是百脑汇下面那家体验中心,那个人给我张名片,但是我忘了他姓什么了
偶现在还是爱IBM,嘿嘿……
作者: bobwu    时间: 2004-8-29 22:15     标题: [老大 注意]坏消息。。。不过可能没什么关系

行货是三年上门服务的,自然不一样的价格。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2