标题: [转帖]独家:深入水货商家 揭示IBM水货笔记本保修真相 [打印本页]

作者: redkisses    时间: 2004-8-28 22:51     标题: [转帖]独家:深入水货商家 揭示IBM水货笔记本保修真相

http://it.sohu.com/2004/06/18/24/article220602439.shtml
作者: bobwu    时间: 2004-8-28 22:55     标题: [转帖]独家:深入水货商家 揭示IBM水货笔记本保修真相

OLD了,而且废话很多、错误很多,特别是那台注册的所谓水货:T41 1FC!!这个记者就是想炒作一点大家都知道的东西。
作者: redkisses    时间: 2004-8-28 23:03     标题: [转帖]独家:深入水货商家 揭示IBM水货笔记本保修真相

也就是说,没有国内保修的可能了,是吧。。。也就是说不需要保留coa的~
作者: stuca    时间: 2004-8-29 01:35     标题: [转帖]独家:深入水货商家 揭示IBM水货笔记本保修真相

国内保修几乎没有可能,所以还是那句话——相信IBM的品质吧。
作者: redkisses    时间: 2004-8-29 09:23     标题: [转帖]独家:深入水货商家 揭示IBM水货笔记本保修真相

再好的东西也有缺陷还有个体差异的。。。
作者: stuca    时间: 2004-8-29 11:26     标题: [转帖]独家:深入水货商家 揭示IBM水货笔记本保修真相

是啊,不过不出现问题的主观概率还是很大的。
作者: jack0331    时间: 2004-8-29 13:33     标题: [转帖]独家:深入水货商家 揭示IBM水货笔记本保修真相

靠,自己修,现在就到ibm 学习去
作者: 芳芳    时间: 2004-8-29 13:58     标题: [转帖]独家:深入水货商家 揭示IBM水货笔记本保修真相

1fc是行货
作者: redkisses    时间: 2004-8-29 20:27     标题: [转帖]独家:深入水货商家 揭示IBM水货笔记本保修真相

老大说过那个文章的作者是狗屁了。。。他写得有问题。。。
本子坏了一般是换配件,主板坏了可以修(自己技术不行),CPU坏了,我们自己都卖不到,原装风扇也拿不到,硬盘物理损坏怎么修,光驱坏了一般就报废了,液晶屏坏点怎么修。。。????很多都是没法修的只有换,但是我们是拿不到配件的。。。

作者: 番茄    时间: 2004-8-29 21:19     标题: [转帖]独家:深入水货商家 揭示IBM水货笔记本保修真相

买***货的IBM是担心保修啦,但是个人感觉IBM质量应该不错
实在坏了就去买蓝快的维修吧,反正买***货便宜了不少。
其实 redkisses  你就买个行货的好了,保修三年啊,还可以牛一把 :em33: ,呵呵……

作者: redkisses    时间: 2004-8-29 21:34     标题: [转帖]独家:深入水货商家 揭示IBM水货笔记本保修真相

定了kh9 了,没想着去把钱往水里扔。。。再说自己用机器,会爱惜的,还有就是真坏了,还有hk 保修阿,如果不是为了这个,就让同学帮着带回来了,还能省点,老大声誉不错。。。
作者: 番茄    时间: 2004-8-29 21:38     标题: [转帖]独家:深入水货商家 揭示IBM水货笔记本保修真相

redkisses 你都300多篇了,自叹不如啊
你觉得双肩包好比单肩的好吗?好在哪里?
作者: redkisses    时间: 2004-8-29 21:56     标题: [转帖]独家:深入水货商家 揭示IBM水货笔记本保修真相

女友在西安,我经常出门,所以上火车用双肩比较方便,而且对本子保护更好,平时实用价值更大,可以装cd和手机书和衣服(15‘的可以,14‘的包太小),还有就是双肩时尚,显摆,还很适合我这种爱运动的。。。
300多和老大比太少了,而且我不法灌水的文字,没必要为了帖子数做没有意义的事,发帖子就是大家一起讨论问题,这个数字是没有什么意义的,除非老大把我提升作台机区的斑竹,在那里没有权限发帖子,真郁闷 啊~
作者: 番茄    时间: 2004-8-29 21:58     标题: [转帖]独家:深入水货商家 揭示IBM水货笔记本保修真相

哦,你是台式机的大牛吗?
暑假我也想在台式机区问问配置的问题,但是发不了帖子
作者: redkisses    时间: 2004-8-29 22:10     标题: [转帖]独家:深入水货商家 揭示IBM水货笔记本保修真相

台机我准备在学校做代理,兼容为主,品牌也作,利润100/台,绝对低于市场价,你可以找我买。。。哈哈!准备和老大商量一下呢。。
作者: 番茄    时间: 2004-8-29 22:12     标题: [转帖]独家:深入水货商家 揭示IBM水货笔记本保修真相

哎,牛人,赞一个先!
我暑假给老姐写个配置险些把脑袋抓破,嘿嘿,差远了
作者: redkisses    时间: 2004-8-29 22:25     标题: [转帖]独家:深入水货商家 揭示IBM水货笔记本保修真相

准备向老大学习,练下手,台机比本子好收拾多了,价格也便宜多了,还是老大能耐大,台机一般利润在300-500,我做100/台,如果量小上家也留100,量大就给他和我都少些,还是有优势,如果没有熟人,还要辨别东西真假还要价格低是很麻烦的,所以,我准备做的就是确保东西都是真的,价格比外面低,和老大的经营理念差不多。。。学习阿!
作者: stuca    时间: 2004-9-2 09:50     标题: [转帖]独家:深入水货商家 揭示IBM水货笔记本保修真相

好想法,看来老大是带动起来一股好风气。
作者: redkisses    时间: 2004-9-2 09:53     标题: [转帖]独家:深入水货商家 揭示IBM水货笔记本保修真相

现在想法基本上不好实现了~难度大,没有知名度,没有市场~
作者: stuca    时间: 2004-9-2 10:30     标题: [转帖]独家:深入水货商家 揭示IBM水货笔记本保修真相

从小做起,可能开始一个月只出一台机器,可能会觉得连手机费都收不会来,但是市场、信誉度都是这样慢慢做出来的。看老大现在信誉这么好,当年可能也比你现在好不到哪里去。最重要的是,你现在不靠这个吃饭,就当是体验人生的艰辛吧。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2