标题: [求助] T420 PK9 多少钱能出掉 [打印本页]

作者: flyfoxs    时间: 2012-8-12 10:05     标题: T420 PK9 多少钱能出掉

我去年10月左右在贵店买了一个T420 PK9,但是公司最近给我配了一个更高配置的T420所以,我想把这个转掉.

成色正常,电池基本没用.

不知道安装现在的市场行情,大概多少能够转掉,特来咨询一下...

ThinkPad T420 PK9笔记本采用了I5 2520 2.5G处理器,4G DDR3 1333的内存,500G/7200转高速硬盘。配置了无线,蓝牙,指纹,摄像头,DVDRW等,性价比相当地高!

ThinkPad T420 PK9笔记本四周棱角分明,锐气大方的设计更是增添了商务王者风范。由于采用了新的SNB平台,所以续航能力大大增加,可达9小时,配备指纹识别、DP接口、5合1读卡器、蓝牙、摄像头、四合一读卡器。

作者: fyddt    时间: 2012-8-12 10:34

还是留着自己用吧,估计价格差异较大。
作者: chengxyt    时间: 2012-8-12 12:33

机器不错,帮顶
作者: bobwu    时间: 2012-8-12 14:05

参考T430 AE8价格,而其PK9是1366×768吧。这样大概AE8价格打个6-7折。也就是差不多5000左右。
作者: 小牛顿    时间: 2012-8-13 17:09

一旦按照二手的价格去卖,就不好讲了
作者: flyfoxs    时间: 2012-8-14 23:29

5000我还是能接受的,有人要吗?

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2