标题: 近期市场会不会有什么比较大的变化啊 [打印本页]

作者: idxxl    时间: 2004-3-6 10:27     标题: 近期市场会不会有什么比较大的变化啊

打算三四月份的时候买台本本,不是很急,现在看中了NC6000,打算在自己把硬盘内存加到60G(5400/8M),512M后价格为13K左右时买。不知道近期价格会不会有比较大的调整或者什么礼包之类的优惠?intel的dothan不是要出来了吗?迅驰降价是不是也指日可待了?
作者: bobwu    时间: 2004-3-6 10:29     标题: 近期市场会不会有什么比较大的变化啊

下面引用由idxxl2004/03/06 10:27am 发表的内容:
打算三四月份的时候买台本本,不是很急,现在看中了NC6000,打算在自己把硬盘内存加到60G(5400/8M),512M后价格为13K左右时买。
有可能,比现在降1000,估计要到4月份,不过说不准。
不知道近期价格会不会有比较大的调整或者什么礼包之类的优惠?intel的dothan不是要 ...
有传闻要延期,前面有文章。现在市场需求很旺盛,货源都很紧张,暂时估计不会有大降价,具体看看5月吧。很多机型都有一个多月没有降价了。还有涨价的机型。

作者: dking    时间: 2004-3-6 18:21     标题: 近期市场会不会有什么比较大的变化啊

还有人跟我一样打算的
作者: bobwu    时间: 2004-3-6 18:47     标题: 近期市场会不会有什么比较大的变化啊

好多人的.
作者: feiyu    时间: 2004-3-7 00:42     标题: 近期市场会不会有什么比较大的变化啊

据说NC6000 64M显存的行货已经出来了,15800¥
http://www.nbuser.com/discuz/
作者: idxxl    时间: 2004-3-7 11:26     标题: 近期市场会不会有什么比较大的变化啊

我对显卡什么的不care,本来就不打游戏,但内存最好的512M,硬盘也大点比较好,台式机是40G的,不爽。
作者: bobwu    时间: 2004-3-7 11:47     标题: 近期市场会不会有什么比较大的变化啊

内存可以加,硬盘可以换.本身就是512M内存 60G硬盘的机器都是天价.
自己升级划算的多.
作者: feiyu    时间: 2004-3-7 19:45     标题: 近期市场会不会有什么比较大的变化啊

下面引用由bobwu2004/03/07 11:47am 发表的内容:
内存可以加,硬盘可以换.本身就是512M内存 60G硬盘的机器都是天价.
自己升级划算的多.
所以T41 1Hh最超值,可惜没有了。
作者: bobwu    时间: 2004-3-7 22:07     标题: 近期市场会不会有什么比较大的变化啊

没有了还是不要想乐吧。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2