标题: 取到学生机kb6了 [打印本页]

作者: jbtao    时间: 2004-8-15 18:57     标题: 取到学生机kb6了

老大很耐心,谢谢!以后有问题还要多麻烦哦
作者: 番茄    时间: 2004-8-15 19:32     标题: 取到学生机kb6了

老大口碑就是好!
作者: 芳芳    时间: 2004-8-15 19:59     标题: 取到学生机kb6了

谢谢大家支持。
作者: 番茄    时间: 2004-8-15 20:10     标题: 取到学生机kb6了

嘿嘿,芳姐乐了:)
作者: stuca    时间: 2004-8-15 21:45     标题: 取到学生机kb6了

我早说过了,老大是好人,所以姐姐高兴是很正常的事情。
ps:开学老大有新活动哦。
作者: fishlg    时间: 2004-8-15 21:49     标题: 取到学生机kb6了

什么活动啊,是不是有优惠啊,那我等开学再看
嘎嘎
作者: stuca    时间: 2004-8-15 22:04     标题: 取到学生机kb6了

小礼品赠送。
作者: jbtao    时间: 2004-8-15 22:09     标题: 取到学生机kb6了

ft!不知道我还能不能蹭到啊?
作者: bobwu    时间: 2004-8-15 22:14     标题: 取到学生机kb6了

同一个班级团够本本的有3M洁净泡送,清洁本本哦。小礼物。
作者: stuca    时间: 2004-8-15 22:49     标题: 取到学生机kb6了

好大一罐,够一个人用好几年。
作者: Uoooo    时间: 2004-8-18 09:59     标题: 取到学生机kb6了

to楼主
你的kh6用的如何,我的kh6怎么启动的时候有横条的白线在闪,很多,不知道你的如何
ps
kh6小黑真是爽啊
作者: stuca    时间: 2004-8-18 10:15     标题: 取到学生机kb6了

那天在老大寝室交机器的时候我也在,两台机器启动的时候都有闪动,不过也就两三下最多,很多就可能是有问题了。
作者: 芳芳    时间: 2004-8-18 11:16     标题: 取到学生机kb6了

下面引用由Uoooo2004/08/18 09:59am 发表的内容:
to楼主
你的kh6用的如何,我的kh6怎么启动的时候有横条的白线在闪,很多,不知道你的如何
ps
kh6小黑真是爽啊
现在本子启动得时候大多都有,见过解释,说法是启动时显卡信号干扰。
LCD常见问题释疑(zt)
LCD常见问题释疑
问:在开关LCD时, 屏幕上出现了干扰杂纹, 请问这是否正常 ?
答:这种情况是显示卡的信号干扰所造成的,属于正常现象。可通过自动或手动调整相位来解决此问题。
问:在用LCD玩某些大型3D游戏时,画面出现了明显的拖尾现象,感觉很不流畅,请问该如何解决这一问题?
答:这是LCD的特性造成的,无法进行解决。由于LCD的响应时间较长,所以在运行一些3D游戏时可能会出现比较明显的拖尾现象。但这种现象在响应时间较短的LCD上则不明显,大多数3D游戏都可以流畅的运行。
问:在LCD的屏幕上有拇指大小的黑斑,请问这是怎么回事?
答:这种情况很大程度上是由于外力按压造成的。在外力的压迫下液晶面板中的偏振片会变形,这个偏振片性质像铝箔,被按凹进去后不会自己弹起来,这样就造成了液晶面板在反光时存在差异,就会出现问题中所指的灰暗部分,这个部分在白屏下很容易发现,一般大小都是十几平方毫米,也就是拇指大小,这不会影响LCD的使用寿命,在以后的使用中要多加注意,不要用手去按液晶屏。
问:LCD是否可以长时间连续工作?
答:LCD长时间运行是没有什么问题的。实际上,与普通CRT显示器相比,LCD发热小、功耗低,更加适合长时间运行。但从保养的角度着想,还是应该给LCD以"喘息"的时间,毕竟LCD是一种比较娇贵的产品,出现了问题不像CRT显示器那样容易解决。而且长时间显示同样内容比较容易造成液晶老化和出现坏点。
问:如何清洁LCD屏幕?
答:清洁LCD屏幕时尽量不要采用含水分太重的湿布,以免有水分进入屏幕而导致LCD内部短路等故障发生。建议采用眼镜布、镜头纸等柔软物对LCD屏幕进行擦拭,这样既可以避免水分进入LCD内部,又不会刮伤LCD的屏幕。
问:近日新购买了一台15英寸的LCD,将原来的CRT显示器替换下来后,开机自检正常,但进入Windows桌面时发生黑屏,重新启动后问题依旧。请问是何原因?该如何解决?
答:出现这种问题是因为显示器的刷新率或分辨率设置超出了LCD的支持范围,解决方法如下:
第一步,正常启动电脑,在开始启动Windows时按下键盘上的F8键,选择从安全模式启动计算机。
第二步,在系统桌面上用鼠标右键单击空白处,在弹出的菜单中选择"属性",会出现"显示属性"设置界面,选择界面右下角的"高级"选项,这时会出现显示卡的设置界面,将"适配器"下的"刷新速度"更改为"默认的适配器",保存后退出。
第三步,重新启动计算机,应该已经能够进入Windows桌面,将桌面分辨率更改为1024×768即可。
问:个人用户是否可以自行拆卸LCD?
答:不可以。因为即使将LCD关闭了很长时间以后,其内部的背光照明组件中的CFL换流器依旧可能带有大约1000V的高压,这种高压能够导致严重的人身伤害。所以千万不要自行拆卸LCD,以免遭遇高压。而且未经经销商许可就自行拆卸LCD还会失去保修权力。
问:听说LCD对空气湿度要求非常苛刻,有这回事吗?
答:这种说法是不准确的。一般湿度保持在30%~80%之间,LCD都能正常工作,但一旦室内湿度高于80%,显示器内部就会产生结露现象。其内部的电源变压器和其他线圈受潮后容易产生漏电,甚至有可能造成连线短路。因此,LCD必须注意防潮,长时间不用的显示器,可以定期通电工作一段时间,让显示器工作时产生的热量将机内的潮气驱赶出去。

作者: stuca    时间: 2004-8-18 11:43     标题: 取到学生机kb6了

那就不去管它了。
作者: Uoooo    时间: 2004-8-18 11:50     标题: 取到学生机kb6了

to stuca 两台都有,那肯定一台就是我现在的了,我第一次启动的时候较多,以后就少了,但是第一次时确实是不少,有一条有手指宽,边上还有很多细线,当时吓我一跳,虽然后来启动没有那么严重但是我还是一直挺担心的,不知道能不能给我一个确定的答复:(
作者: stuca    时间: 2004-8-18 12:40     标题: 取到学生机kb6了

就像很多其它的电子产品一样,在通电的一瞬间电路的情况和通电稳定时是不一样的,冲击电压、电流都会产生噪声信号,这是电路的特性。但是开机有干扰并不影响正常的使用,电路稳定噪声自然消失。如果在平时持续使用的时候也发现同样的问题,那就说明电路不稳,这才是真正的问题。
作者: jbtao    时间: 2004-8-19 23:06     标题: 取到学生机kb6了

下面引用由Uoooo2004/08/18 09:59am 发表的内容:
to楼主
ps
kh6小黑真是爽啊
我也有横亮条闪,但数量可能没你的那么夸张。不过不碍事,如果不是太苛求的话。

作者: stuca    时间: 2004-8-20 00:09     标题: 取到学生机kb6了

也就是启动的时候那一下子。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2