标题: 我就看好这款T60了 [打印本页]

作者: lemys    时间: 2006-3-21 13:48     标题: 我就看好这款T60了

ThinkPad T60/20074NC/中文 Windows XP 专业版/英特尔®酷睿™双核处理器T2400 1.83GHz/512MB DDRII667 PC2-5300/80GB SATA150 /14.1" SXGA+/Combo/
集成指纹识别器,安全芯片,6芯电池,GB Ethernet,Bluetooth802.11 a&b&g/
3年部件及人力(系统电池:1年)/ATI Mobility Radeon X1300 64MB/2.47Kg/…………等等东西,
价格我估计港行不会超过14000吧

作者: bobwu    时间: 2006-3-21 14:18     标题: 我就看好这款T60了

高分的买1400 128M显卡的型号,大概14500左右,预计。
作者: stuca    时间: 2006-3-21 14:19     标题: 我就看好这款T60了

应该不会便宜,最低配的型号我估计在13k以上。
作者: lucify    时间: 2006-3-22 13:42     标题: 我就看好这款T60了

下面引用由bobwu2006/03/21 02:18pm 发表的内容:
高分的买1400 128M显卡的型号,大概14500左右,预计。
这个价格个人觉得性价比不错啊,只是担心到时候没这么便宜啊~~~ :em36:
作者: bobwu    时间: 2006-3-22 13:59     标题: 我就看好这款T60了

从现在X60得价格看,T60也不会太贵。
作者: fay    时间: 2006-3-22 15:35     标题: 我就看好这款T60了

T60的显卡,大概是什么水准?
有9700强麽?
作者: stuca    时间: 2006-3-22 16:45     标题: 我就看好这款T60了

强。
作者: lemys    时间: 2006-3-22 18:33     标题: 我就看好这款T60了

非常期待~
感觉五一的时候肯定能到货,价格也能稳定的差不多~
我现在也不急用,我还是用我那几台台式机凑合,我等~~~~
作者: stuca    时间: 2006-3-22 23:18     标题: 我就看好这款T60了

几台台式机,楼上够可以的了。
作者: bobwu    时间: 2006-3-23 02:16     标题: 我就看好这款T60了

下面引用由fay2006/03/22 03:35pm 发表的内容:
T60的显卡,大概是什么水准?
有9700强麽?
X1300大概是9700把,X1400大概是X700差不多。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2