标题: 想买个商务HP6120的本子 有么老大 我是郑州的 [打印本页]

作者: mw101928    时间: 2006-2-12 15:32     标题: 想买个商务HP6120的本子 有么老大 我是郑州的

PM1.73 / 256M / 40G  HP6120  老机型了 不知道 这里有么
上面的配置在着里 多少钱可以拿到? 我在郑州 给我留个 联系方式好么?
谢谢!
作者: bobwu    时间: 2006-2-14 18:59     标题: 想买个商务HP6120的本子 有么老大 我是郑州的

今天才注意到你的帖子,不好意思啊,非常抱歉,刚开学人太多,太忙了。类似配置的可以拿到,不过NX6120买行货不就行了么?
作者: mw101928    时间: 2006-2-14 22:44     标题: 想买个商务HP6120的本子 有么老大 我是郑州的

谢谢老大的回复!!
对了老大你那边的行货是多少钱 我这边是8300(COMBO光驱)/8000(DVD光驱)
贵不贵!!!另外能说下你对着个机器的评价么 我是用来做业务的!!!有必要用COMBO光驱么?
请一定回复 再次 谢谢!!!!
作者: bobwu    时间: 2006-2-15 00:10     标题: 想买个商务HP6120的本子 有么老大 我是郑州的

下面引用由mw1019282006/02/14 10:44pm 发表的内容:
谢谢老大的回复!!
对了老大你那边的行货是多少钱 我这边是8300(COMBO光驱)/8000(DVD光驱)
贵不贵!!!另外能说下你对着个机器的评价么 我是用来做业务的!!!有必要用COMBO光驱么?
请一定回复 再次 谢 ...
这个价格我不是很清楚,如果你多问几家,能有一个比较一致的价格的话,一般就算能侃价,空间也会很小了。这个机器作业务不错,就是背着稍微沉了一点。你看看你是否有刻录的需要,如果没有,买个DVD的即可。如果自己其他地方没有刻录光驱,买个COMBO也不错。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2