标题: 贴一个学生机的价格表给大家 [打印本页]

作者: 冰糖葫芦    时间: 2004-8-11 15:41     标题: 贴一个学生机的价格表给大家

为什么大陆这么多的大学,怎么就没JS在大陆搞搞学生机,遗憾啊!
作者: bobwu    时间: 2004-8-11 15:42     标题: 贴一个学生机的价格表给大家

8CUO 8CUO,现在热门的就是KH6 KH9。
汇率换算差不多是1.06-1.07。
作者: 冰糖葫芦    时间: 2004-8-11 16:07     标题: 贴一个学生机的价格表给大家

我喜欢那款T42/1.5G的,港元9876和人民币10500左右,实惠啊!IBM不在大陆大学搞活动,难道是质疑大陆学生的购买力吗?
作者: 芳芳    时间: 2004-8-11 17:46     标题: 贴一个学生机的价格表给大家

下面引用由冰糖葫芦2004/08/11 04:07pm 发表的内容:
我喜欢那款T42/1.5G的,港元9876和人民币10500左右,实惠啊!IBM不在大陆大学搞活动,难道是质疑大陆学生的购买力吗?
嗯,这一点很让人郁闷。
作者: stuca    时间: 2004-8-11 18:25     标题: 贴一个学生机的价格表给大家

不能这么算,就算IBM在大陆搞学生机,也肯定只会比大陆行货便宜一点而比水货或者香港学生机贵很多,要不全国都等学生机了。
作者: 芳芳    时间: 2004-8-11 18:29     标题: 贴一个学生机的价格表给大家

分析的有道理。

作者: redkisses    时间: 2004-8-11 21:54     标题: 贴一个学生机的价格表给大家

KH9,原来还是7200转的硬盘,看来都不用考虑就可以买它了~~哈哈!
我等他等得好辛苦啊~
不过还是觉得小机器舒服些,而且SXGA+ 已经不错了~~~
作者: 芳芳    时间: 2004-8-11 21:57     标题: 贴一个学生机的价格表给大家

考虑好了赶快下手哦。机不可失的。
作者: redkisses    时间: 2004-8-11 22:25     标题: 贴一个学生机的价格表给大家

就是阿,所以。。。发信息给老大吧。。感觉老大两口子天天一起上线~~~
作者: 冰糖葫芦    时间: 2004-8-12 12:56     标题: 贴一个学生机的价格表给大家

现在学生机刚出来,比较紧俏,大家还可以观望一下的!况且下一批学生机价格会有所更新的,现在加价率过高,过一段会好一点的
作者: 芳芳    时间: 2004-8-12 13:02     标题: 贴一个学生机的价格表给大家

下面引用由冰糖葫芦2004/08/12 12:56pm 发表的内容:
现在学生机刚出来,比较紧俏,大家还可以观望一下的!况且下一批学生机价格会有所更新的,现在加价率过高,过一段会好一点的
你怎么知道下一批价格会有所更新那?你又怎么知道过一段时间加价率就会低呢?呵呵
作者: bobwu    时间: 2004-8-12 13:07     标题: 贴一个学生机的价格表给大家

下面引用由冰糖葫芦2004/08/12 12:56pm 发表的内容:
呵呵,是刚出来,现在很多地方都不预定了,因为没有把握再拿到机器。今年学生机就港科大是IBM,而且没有过多得限制,港中文是HP,港理工是三星,城大还没出来,港大得是IBM,但是港大得机器只是卖给大一新生,供应量小,而且保修和学校有关系。
现在市场上供应得就是港科大得机型,今年那边查得比较严,所以现在市场上机器都很少。价格有波动有可能,但是你怎么就知道一定会降价呢?
另外回去查查以往得学生机吧,去年供应量那么大,也没见什么型号加价低于2000得。
买不买是大家得自由。
作者: 冰糖葫芦    时间: 2004-8-12 13:41     标题: 贴一个学生机的价格表给大家

没错,学生机今年一出货就感到特别紧俏,除了两款高档T42机型让大家感到一点实惠之外,其他机型和普通港行水货比较,性价比不是很高!以后出货情况好了,也许价格会有变动,货源情况好坏,我是不知道的,上面只是“我的纯属个人观点而已,如有雷同纯属巧合,后果自负!” bobwu这里是我见过的其他水货网站各类机型中价格比较低的了,平均比其他网站低200-300以上,可见bobwu并没有赚我们很多哦!希望bobwu为大家创造更多实惠。。。3KS!
作者: bobwu    时间: 2004-8-12 13:45     标题: 贴一个学生机的价格表给大家

下面引用由冰糖葫芦2004/08/12 01:41pm 发表的内容:
没错,学生机今年一出货就感到特别紧俏,除了两款高档T42机型让大家感到一点实惠之外,其他机型和普通港行 *** 比较,性价比不是很高!以后出货情况好了,也许价格会有变动,货源情况好坏,我是不知道的,上面只 ...
X40价格还行,不过不是大家需要得类型,X31价格就炒作得太高了,没什么性价比。
其他R50E R51都不是很受欢迎。
作者: 芳芳    时间: 2004-8-12 13:49     标题: 贴一个学生机的价格表给大家

你的来源让我知道你是。。。。。呵呵

作者: 冰糖葫芦    时间: 2004-8-12 13:59     标题: 贴一个学生机的价格表给大家

呵呵,老大回复可真快啊。。。
最可恶的就是那款X31了,和普通X货比都没性价比,要不然这个也将会是一款热卖机型!可惜那款T42/KH8也没便宜多少,其他两款高档T42虽说实惠一点,可俺又买不起!请问bobwu可有港中文HP NC6K的消息,HP本来性价比就高,好像又赶上HP第一次搞学生机活动,会不会有更让人流口水的事情发生呢。。。
作者: bobwu    时间: 2004-8-12 14:04     标题: 贴一个学生机的价格表给大家

低价型号差价都不大,比较可惜,那个X31不知道怎么炒作得那么高,估计就是X31降价空间会比较大,现在那款和X31 3LH比基本都是 一样得,一点都不实惠 。
港中文得NC6000还不清楚,就怕保修有问题,呵呵,不要再国内保修得时候还要个学生证之类得。
作者: 冰糖葫芦    时间: 2004-8-12 14:47     标题: 贴一个学生机的价格表给大家

恩,NC6000的保修问题真的非常值得关注,要是在要个学生证之类的话,那就得不偿失了,差价不大就没意思了!还有 有人发布HP将会修改联保条例,8月15日开始执行,将会对HPX货进行保修限制,要求出入境证明,不过还没有经过证实,15日后会有分晓,希望HP不要象IBM学习,关注中。。。
芳芳姐你在那胡猜什么呢?呵呵 把我当成来捣乱的JS了吧 哈!你误会了噢。。。
作者: bobwu    时间: 2004-8-12 14:52     标题: 贴一个学生机的价格表给大家

下面引用由冰糖葫芦2004/08/12 02:47pm 发表的内容:
恩,NC6000的保修问题真的非常值得关注,要是在要个学生证之类的话,那就得不偿失了,差价不大就没意思了!还有 有人发布HP将会修改联保条例,8月15日开始执行,将会对HPX货进行保修限制,要求出入境证明,不过 ...
嘿嘿,不是不是,以为你是一个熟人。
现在HP那边都没听说什么具体消息。
作者: 芳芳    时间: 2004-8-12 15:11     标题: 贴一个学生机的价格表给大家

感觉好像很了解香港那边的情况,以为你是bob港大毕业在上海静安工作的**同学呢.呵呵
作者: 冰糖葫芦    时间: 2004-8-12 15:31     标题: 贴一个学生机的价格表给大家

嘿嘿,把论坛老大的老大都给骗了(偷笑中。。。)
我只不过是一个本本迷而已,喜欢寻觅关于本本的一切敏感信息!
还有就是同事的同学有在香港的,提供了一些消息,知道一些学生机的预定时间情况!呵呵

作者: redkisses    时间: 2004-8-12 16:51     标题: 贴一个学生机的价格表给大家

从事那个面的对话看来,T42 学生机型号不只是那两款,还有哪些 ,拿出来看看阿。。。
SAMSUNG 的学生机有哪些?也想看看。。不过还是决定用IBM了,,对了境外购物凭证会有吗?桔子那里给哦。。。就是指学生机。。。
作者: feiyu    时间: 2004-8-13 01:17     标题: 贴一个学生机的价格表给大家

12 month instalment是什么意思?
作者: bobwu    时间: 2004-8-13 01:31     标题: 贴一个学生机的价格表给大家

下面引用由冰糖葫芦2004/08/12 03:31pm 发表的内容:
嘿嘿,把论坛老大的老大都给骗了(偷笑中。。。)
我只不过是一个本本迷而已,喜欢寻觅关于本本的一切敏感信息!
还有就是同事的同学有在香港的,提供了一些消息,知道一些学生机的预定时间情况!呵呵

港科大的还有个KH8,和T42 KH0类似,12000多,没便宜多少。港大的IBM机器据说只能在港大维修,而且只能是新生购买。中文的是HP机器,理工的是三星机器,城大的还不知道。
作者: redkisses    时间: 2004-8-13 09:28     标题: 贴一个学生机的价格表给大家

这么看来,还是KB9/KH9 最合我意。。。老大一定要给我留台。。。记得快没货了或者价格上抬通知小弟一声,今天下午开始到回学校(大概27号)都不能上了。。给老大你留个信息和号码了~~~~谢过了
作者: bobwu    时间: 2004-8-13 15:52     标题: 贴一个学生机的价格表给大家

收到

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2