标题: [咨询] 今年准备还机器了,初步是W510 [打印本页]

作者: nbfan    时间: 2010-5-3 13:38     标题: 今年准备还机器了,初步是W510

不知道那个独显怎么样?NVIDIA Quadro FX                                 880M 1024M显存怎么样呢?

作者: nbfan    时间: 2010-5-3 13:40

这款机器什么时候能到11000左右?
作者: bobwu    时间: 2010-5-3 13:44

这个显卡很NB。现在如果有双核I7 620M CPU的W510,其他配置跟现在这款一样,价格估计在12500左右的样子。4核的会很昂贵的。
作者: nbfan    时间: 2010-5-3 14:37

还是喜欢四核的,马上是主流了。

不知道散热如何
作者: bobwu    时间: 2010-5-3 14:40

原帖由 nbfan 于 2010-5-3 14:37 发表
还是喜欢四核的,马上是主流了。

不知道散热如何

4核的功耗高阿,按照现在INTEL移动处理器的定位,估计到明年这个时候四核机器才会有这种配置12000左右的。
作者: nbfan    时间: 2010-5-3 14:44

汗一个了,今年是准备换一台了,老婆天天催着我把这本本淘汰给她
作者: wonder    时间: 2010-5-4 15:57     标题: 回复 1# nbfan 的帖子

米人~~
作者: bobwu    时间: 2010-5-4 17:14

原帖由 nbfan 于 2010-5-3 14:44 发表
汗一个了,今年是准备换一台了,老婆天天催着我把这本本淘汰给她

你现在啥机器?我觉得W510搞个I7 620 CPU的是最合适的。
作者: masculine    时间: 2010-5-5 13:15

真是有钱人啊。。羡慕中。。。
作者: nbfan    时间: 2010-5-8 16:14

我现在是T61啊,还有一台T42,工作用的一台hp
作者: lujunfeng111    时间: 2010-5-8 16:22

本本还是发热量低一些好,否则过段时间就很头疼了。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2